Patisserie Francaise Kokeshiya - アムール・ド・フィグ、バナーヌ、ぺシェ・ミニヨン、シークワーサー、枝豆モンブラン [patisserie]
洋菓子とフランス料理・こけし屋
再訪しました。
アムール・ド・フィグ(335)
「マスカルポーネのクリームに、イチヂクとゼリー、イチヂク入りの生地を組合せました。」
バナーヌ(335)
「バナナのクリームの中にマンゴーブリュレとケークショコラを入れました。」
ぺシェ・ミニヨン(330)
「アーモンドの生地の上にアーモンド風味のクリームと赤桃のクリームをのせました。」
シークワーサー(330)
「ピスタチオのスポンジにココナッツとシークワーサーのクリームをサンドしました。」
枝豆モンブラン(330)
「アーモンドのタルトの上に大納言入りの芯に枝豆のクリームを絞りました。」
アムール・ド・フィグとシークワーサー美味、ぺシェ・ミニヨンとバナーヌも気に入りました。
枝豆モンブランは枝豆+バタークリーム、枝豆+生クリームを使用し上に生クリームの飾り
2種の枝豆クリームはあっさりした香味、フンワリ食感でした。
再訪しました。
アムール・ド・フィグ(335)
「マスカルポーネのクリームに、イチヂクとゼリー、イチヂク入りの生地を組合せました。」
バナーヌ(335)
「バナナのクリームの中にマンゴーブリュレとケークショコラを入れました。」
ぺシェ・ミニヨン(330)
「アーモンドの生地の上にアーモンド風味のクリームと赤桃のクリームをのせました。」
シークワーサー(330)
「ピスタチオのスポンジにココナッツとシークワーサーのクリームをサンドしました。」
枝豆モンブラン(330)
「アーモンドのタルトの上に大納言入りの芯に枝豆のクリームを絞りました。」
アムール・ド・フィグとシークワーサー美味、ぺシェ・ミニヨンとバナーヌも気に入りました。
枝豆モンブランは枝豆+バタークリーム、枝豆+生クリームを使用し上に生クリームの飾り
2種の枝豆クリームはあっさりした香味、フンワリ食感でした。
2010-07-09 12:14
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