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Patisserie Francaise Kokeshiya - アムール・ド・フィグ、バナーヌ、ぺシェ・ミニヨン、シークワーサー、枝豆モンブラン [patisserie]

洋菓子とフランス料理・こけし屋

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再訪しました。



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アムール・ド・フィグ(335)


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「マスカルポーネのクリームに、イチヂクとゼリー、イチヂク入りの生地を組合せました。」



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バナーヌ(335)


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「バナナのクリームの中にマンゴーブリュレとケークショコラを入れました。」




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ぺシェ・ミニヨン(330)


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「アーモンドの生地の上にアーモンド風味のクリームと赤桃のクリームをのせました。」




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シークワーサー(330)


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「ピスタチオのスポンジにココナッツとシークワーサーのクリームをサンドしました。」




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枝豆モンブラン(330)


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「アーモンドのタルトの上に大納言入りの芯に枝豆のクリームを絞りました。」


アムール・ド・フィグとシークワーサー美味、ぺシェ・ミニヨンとバナーヌも気に入りました。
枝豆モンブランは枝豆+バタークリーム、枝豆+生クリームを使用し上に生クリームの飾り
2種の枝豆クリームはあっさりした香味、フンワリ食感でした。




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