Patisserie Acacier - カジノ、リュベロン、スーヴニール、タルト・ショコラ・パンデピス、エクレール・ラムレザン [patisserie]
パティスリー・アカシエ・伊勢丹新宿マ・パティスリー
再訪しました。
カジノ(578)
「赤いフルーツとマールドシャンパーニュ酒の組合せ」
甘酸っぱいベリーとお酒の甘い香味が良く合います。
リュベロン(546)
「ラベンダーの香りのブルーベリー味のチョコレートケーキ」
ラベンダーの香り!ブルーベリー風味のチョコレート!
そのまんまだが旨い!
スーヴニール(504)
「ヘーゼルナッツ味のチョコクリームとレモンのクリーム」
ナッツの香味良くマッタリ
タルト・ショコラ・パンデピス(504)
「シナモンなどのスパイスの香る個性的なタルト・ショコラ」
タルトベースに塗られたベリー系ジャムの甘酸っぱい酸味が際立ち、チョコレートに溶け込んだ香辛料の香味を引き立ててました。
エクレール・ラムレザン(357)
「マスカルポーネを使ったクリームとラムレザン」
マッタリしていながらあっさり感も有るマスカルポーネクリーム、ラムレーズンの香味も良かったです。
リュベロン美味、大満足!
再訪しました。
カジノ(578)
「赤いフルーツとマールドシャンパーニュ酒の組合せ」
甘酸っぱいベリーとお酒の甘い香味が良く合います。
リュベロン(546)
「ラベンダーの香りのブルーベリー味のチョコレートケーキ」
ラベンダーの香り!ブルーベリー風味のチョコレート!
そのまんまだが旨い!
スーヴニール(504)
「ヘーゼルナッツ味のチョコクリームとレモンのクリーム」
ナッツの香味良くマッタリ
タルト・ショコラ・パンデピス(504)
「シナモンなどのスパイスの香る個性的なタルト・ショコラ」
タルトベースに塗られたベリー系ジャムの甘酸っぱい酸味が際立ち、チョコレートに溶け込んだ香辛料の香味を引き立ててました。
エクレール・ラムレザン(357)
「マスカルポーネを使ったクリームとラムレザン」
マッタリしていながらあっさり感も有るマスカルポーネクリーム、ラムレーズンの香味も良かったです。
リュベロン美味、大満足!
コメント 0