Private Dining Montreal - Aoyama Robbins Club - Place Canada B1F [banquet]
プライベートダイニング・モントリオール・青山ロビンズクラブ・プラースカナダ大使館ビルB1F
オープン初日、予約して訪店しました。
受付、支払い
メール会員価格にて半額!です。
暫し待機
席に案内され
Main diningへ
Buffet start
First drinkはウーロン茶かオレンジジュース
ウーロン茶を頂きました。
冷菜
マカロニとゴボウのサラダ、シーザーサラダ、ブロッコリーとカリフラワーのサラダ、春雨サラダ
トマトとフェダーチーズ、南瓜とアヴォガド、スモークチキンロール、ローストチキン、ロースハムとコールスロー
ムース、テリーヌ、鴨の燻製、赤ピーマンのムース
和食
ひじき、鯵の南蛮漬、焼き茄子と茸の鰹節塗し
鮭のすり身巻、おから、胡麻豆腐、太巻き、いなり寿司
和食は何れも美味、冷菜ではスモークチキンロールとローストチキンが気に入りました。
温菜
ミートボール・中華餡かけ、海老餃子・トマトとピラフ添え
豚大根、焼売、飛龍頭
若鶏の香草パン粉焼き・ビーンズ添え、豚の角煮・青梗菜添え
ペンネ・アラビアータ
飛龍頭はがんもどきの事、おでんですね。
蒸し立てが頂けた焼売も魚卵が飾られ美味、その他の温菜も美味しかったです。
そしてmain
カッティングサービス
ローストビーフ
お肉は厚く柔らかく、ソースの香味も良く美味でした。
チキンカレー
辛さよりコクのある旨みが濃厚、具財もたっぷりで美味しかったです。
食後の飲み物は珈琲、紅茶
変更お替り可にてゆったりと…
紅茶を頂きました。
and dessert
ガトーショコラ、タルト・オ・バナーヌ、抹茶とマロンのパウンドケーキ
ガトーショコラは香ばしくしっとり、パウンドケーキもシットリとし栗も沢山入ってました。
タルト・オ・バナーヌはザックリと良い食感のベース、バナナ入りの生地も美味でした。
マカロン(バニラ、ストロベリー、シトロン、コーヒー、ストロベリーミルク)
マカロンは通常販売サイズ、サックリ生地にクリームもたっぷり入れられしっかりした作りでした。
手作り感のあるマドレーヌ、焼き菓子も美味しかったです。
フルーツ
入れ替わりも有りました!
紅茶とバナナのパウンドケーキ、マンゴーとオレンジのババロア、タルト・オ・ショコラ
パウンドケーキはバナナの香味濃厚、タルト・オ・ショコラは生地にバナナとチョコチップ入り、双方甘いバナナの香味が楽しめました。
オレンジのババロアがマッタリふんわり良い香味、添えられたミントもカットマンゴーとオレンジのソースのフレッシュ感を際立たせ美味!でした。
ラストに珈琲を頂きました。
恵比寿ロビンズクラブは2回訪店、フレンチとシノワ双方頂きシノワが気に入ってましたが此方も同様、洋食も良いですが和食と中華系が特に気に入りました。デザートも美味しかったです。
当日はOpen時3,4組、ポツポツ来店が続き、メインと個室数部屋はほぼ満席になっていた様子でした。お客さんは恵比寿と同様マダムグループが多かった印象、カップル、カジュアルな方々も数組見られました。しかしシャープな外観と異なる館内はシックで落ち着いた雰囲気、騒然さ無くゆったり、安く美味しく大満足の一時でした。
オープン初日、予約して訪店しました。
受付、支払い
メール会員価格にて半額!です。
暫し待機
席に案内され
Main diningへ
Buffet start
First drinkはウーロン茶かオレンジジュース
ウーロン茶を頂きました。
冷菜
マカロニとゴボウのサラダ、シーザーサラダ、ブロッコリーとカリフラワーのサラダ、春雨サラダ
トマトとフェダーチーズ、南瓜とアヴォガド、スモークチキンロール、ローストチキン、ロースハムとコールスロー
ムース、テリーヌ、鴨の燻製、赤ピーマンのムース
和食
ひじき、鯵の南蛮漬、焼き茄子と茸の鰹節塗し
鮭のすり身巻、おから、胡麻豆腐、太巻き、いなり寿司
和食は何れも美味、冷菜ではスモークチキンロールとローストチキンが気に入りました。
温菜
ミートボール・中華餡かけ、海老餃子・トマトとピラフ添え
豚大根、焼売、飛龍頭
若鶏の香草パン粉焼き・ビーンズ添え、豚の角煮・青梗菜添え
ペンネ・アラビアータ
飛龍頭はがんもどきの事、おでんですね。
蒸し立てが頂けた焼売も魚卵が飾られ美味、その他の温菜も美味しかったです。
そしてmain
カッティングサービス
ローストビーフ
お肉は厚く柔らかく、ソースの香味も良く美味でした。
チキンカレー
辛さよりコクのある旨みが濃厚、具財もたっぷりで美味しかったです。
食後の飲み物は珈琲、紅茶
変更お替り可にてゆったりと…
紅茶を頂きました。
and dessert
ガトーショコラ、タルト・オ・バナーヌ、抹茶とマロンのパウンドケーキ
ガトーショコラは香ばしくしっとり、パウンドケーキもシットリとし栗も沢山入ってました。
タルト・オ・バナーヌはザックリと良い食感のベース、バナナ入りの生地も美味でした。
マカロン(バニラ、ストロベリー、シトロン、コーヒー、ストロベリーミルク)
マカロンは通常販売サイズ、サックリ生地にクリームもたっぷり入れられしっかりした作りでした。
手作り感のあるマドレーヌ、焼き菓子も美味しかったです。
フルーツ
入れ替わりも有りました!
紅茶とバナナのパウンドケーキ、マンゴーとオレンジのババロア、タルト・オ・ショコラ
パウンドケーキはバナナの香味濃厚、タルト・オ・ショコラは生地にバナナとチョコチップ入り、双方甘いバナナの香味が楽しめました。
オレンジのババロアがマッタリふんわり良い香味、添えられたミントもカットマンゴーとオレンジのソースのフレッシュ感を際立たせ美味!でした。
ラストに珈琲を頂きました。
恵比寿ロビンズクラブは2回訪店、フレンチとシノワ双方頂きシノワが気に入ってましたが此方も同様、洋食も良いですが和食と中華系が特に気に入りました。デザートも美味しかったです。
当日はOpen時3,4組、ポツポツ来店が続き、メインと個室数部屋はほぼ満席になっていた様子でした。お客さんは恵比寿と同様マダムグループが多かった印象、カップル、カジュアルな方々も数組見られました。しかしシャープな外観と異なる館内はシックで落ち着いた雰囲気、騒然さ無くゆったり、安く美味しく大満足の一時でした。
コメント 0