Patisserie Francaise Arpajon - ピスターシュ・ショコラブラン、ベリーパイ、ネージュ、トリニティ、テ・オランジュ、苺のクラフティ [patisserie]
パティスリー・フランス菓子・アルパジョン
行って来ました。
ピスターシュ・ショコラブラン(360)
「ピスタチオとホワイトチョコレートのムースが、フランボワーズソースの酸味と良く合います。」
ベリーパイ(350)
「3種類のベリーを乗せた、大人気のパイです。」
シュー生地の中にスポンジ、カスタードクリーム、生クリームにベリーの飾りという構成でした。
ネージュ(340)
「マスカルポーネのムースとモカムースの中にキャラメリゼしたヘーゼルナッツを入れた、味わい深い一品です。」
トリニティ(330)
「カシスとバニラとチョコレートのムースです。」
テ・オランジュ(330)
「オレンジムースの中に紅茶のブリュレが入ってます。」
苺のクラフティ(350)
「いちごをたっぷりと乗せたフルーティなタルトです。」
クラフティというよりフルーツとカスタードのタルト風ですがフレッシュ感良く美味しかったです。
ピスターシュ・ショコラブラン、トリニティはしっかりした作り、気に入りました。
行って来ました。
ピスターシュ・ショコラブラン(360)
「ピスタチオとホワイトチョコレートのムースが、フランボワーズソースの酸味と良く合います。」
ベリーパイ(350)
「3種類のベリーを乗せた、大人気のパイです。」
シュー生地の中にスポンジ、カスタードクリーム、生クリームにベリーの飾りという構成でした。
ネージュ(340)
「マスカルポーネのムースとモカムースの中にキャラメリゼしたヘーゼルナッツを入れた、味わい深い一品です。」
トリニティ(330)
「カシスとバニラとチョコレートのムースです。」
テ・オランジュ(330)
「オレンジムースの中に紅茶のブリュレが入ってます。」
苺のクラフティ(350)
「いちごをたっぷりと乗せたフルーティなタルトです。」
クラフティというよりフルーツとカスタードのタルト風ですがフレッシュ感良く美味しかったです。
ピスターシュ・ショコラブラン、トリニティはしっかりした作り、気に入りました。
コメント 0