SSブログ

Patisserie Francaise Arpajon - 歳市通宝・リンツアー、等々力きゃにおん・ガトーノア、世田谷讃菓・フロランタン、 [patisserie]

CA398873.jpg

焼菓子です。


CA398924.jpg


CA398929.jpg

世田谷・代官屋敷通り・歳市通宝・リンツアー(170)


CA398932.jpg

「オーストリアに古くから伝わるリンツアー生地にラズベリーとクルミを組み合わせて作った焼き菓子としては傑作です。」



CA398935.jpg

谷沢川・等々力きゃにおん・ガトーノア(140)


CA398936.jpg

「キャラメルの中にクルミをたっぷりと混ぜ、外側をビスケット生地で巻き込んだ野生的な味わいが魅力です。」



CA398938.jpg

世田谷讃菓・フロランタン(120)


CA398939.jpg

「サブレ生地の上にキャラメルソースとアーモンドスライスをのせて焼き上げました。」

何れも美味、特にガトーノアとフロランタンは低価格ながら大きくボリュームタップリ、気に入りました。



CA398940.jpg

系列全店にてSale start!

この機会に全店制覇したいです。



CA398863.jpg





nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

Patisserie Francaise..MSO Coffee ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。