Patisserie La Blancheur - Sengawa - ブランシュール、プチトリアン、タルト・ショコラ・キャラメル、ヴァカンス!、ムース・オ・キャラメル、デザート・ポンム、カシス・エ・ショコラ、シャトー、シュークリーム、ショートケーキ、モンブラン、フロランタン、マカロン [patisserie]
パティスリー・ラ・ブランシュール
行ってきました。
当日は暖かな日、Terraceにて頂きました。
ブランシュール(367)
「蔵王産クリームチーズを使い、中にフルーツババロアを入れたチーズケーキです。」
プチトリアン(325)
「アーモンドケーキの上に、カスタードと生クリーム、たっぷりのいちごと自家製ジャム。」
タルト・ショコラ・キャラメル(389)
「ショコラのガナッシュがたっぷりと詰まったタルトの上に、ほろ苦いキャラメルムースを乗せました。」
ヴァカンス!(420)
「ふんわり軽いミルクチョコレートのムースの中に、レモンとミントのムース、オレンジのコンポートが入っています。」
ムース・オ・キャラメル(399)
「ほんのり苦味があるキャラメルムースを使ったケーキです。」
デザート・ポンム(346)
「クリームチーズとサワークリームのライトなレアチーズの上に旬のリンゴで作った自家製のコンポートがたっぷりのってます。」
カシス・エ・ショコラ(409)
「ショコラのコクとカシスの酸味のマリアージュをお楽しみ下さい。」
シャトー(389)
「しっとりとしたショコラの生地をサンドし、クリームの上には塩のホワイトチョコレートクリームを乗せました。」
シュークリーム(210)
「 カスタードに良質な生クリームをあわせたクリームを絞っています。」
旬のショートケーキ(451)
「フレッシュ生クリームに旬のくりをサンドし、トッピングにもくりを飾りました。」
モンブラン(420)
「アーモンドをたっぷり使った生地に渋皮付きの和栗を入れ、生クリームを絞り、最高級のマロンペーストで仕上げたケーキです。」
フロランタン(189)、マカロン・フランボワーズ(136)
フロランタンはズッシリと重量感が有り、チェリーも入り良いアクセントになってました。
マカロンはサックリと軽い食感、たっぷりのフランボワーズクリーム入りでした。
当日は12時前の訪店、購入のお客さんがポツポツ寄り地元に根付いた感が伺える可愛いお店です。
柔らかな日差しを浴びながらのテラス席は気持ち良く、美味しいCakeに満足の一時でした。
行ってきました。
当日は暖かな日、Terraceにて頂きました。
ブランシュール(367)
「蔵王産クリームチーズを使い、中にフルーツババロアを入れたチーズケーキです。」
プチトリアン(325)
「アーモンドケーキの上に、カスタードと生クリーム、たっぷりのいちごと自家製ジャム。」
タルト・ショコラ・キャラメル(389)
「ショコラのガナッシュがたっぷりと詰まったタルトの上に、ほろ苦いキャラメルムースを乗せました。」
ヴァカンス!(420)
「ふんわり軽いミルクチョコレートのムースの中に、レモンとミントのムース、オレンジのコンポートが入っています。」
ムース・オ・キャラメル(399)
「ほんのり苦味があるキャラメルムースを使ったケーキです。」
デザート・ポンム(346)
「クリームチーズとサワークリームのライトなレアチーズの上に旬のリンゴで作った自家製のコンポートがたっぷりのってます。」
カシス・エ・ショコラ(409)
「ショコラのコクとカシスの酸味のマリアージュをお楽しみ下さい。」
シャトー(389)
「しっとりとしたショコラの生地をサンドし、クリームの上には塩のホワイトチョコレートクリームを乗せました。」
シュークリーム(210)
「 カスタードに良質な生クリームをあわせたクリームを絞っています。」
旬のショートケーキ(451)
「フレッシュ生クリームに旬のくりをサンドし、トッピングにもくりを飾りました。」
モンブラン(420)
「アーモンドをたっぷり使った生地に渋皮付きの和栗を入れ、生クリームを絞り、最高級のマロンペーストで仕上げたケーキです。」
フロランタン(189)、マカロン・フランボワーズ(136)
フロランタンはズッシリと重量感が有り、チェリーも入り良いアクセントになってました。
マカロンはサックリと軽い食感、たっぷりのフランボワーズクリーム入りでした。
当日は12時前の訪店、購入のお客さんがポツポツ寄り地元に根付いた感が伺える可愛いお店です。
柔らかな日差しを浴びながらのテラス席は気持ち良く、美味しいCakeに満足の一時でした。
コメント 0