SSブログ

Patisserie Co-Peaux - ハワイアンショコラ、ウイークエンド、夏のレモン、ブルーベリーズ、トロピカルゼリー [patisserie]

パティスリー・コ・ポー

CA392613.jpg

再訪しました。



CA392615.jpg



CA392616.jpg

ハワイアンショコラ(368)


CA392618.jpg

「ミルクチョコと紅茶のチョコタルトにフレッシュなパイン、ナカナカです。」

パイン、チェリー、生クリーム、チョコクリームの中にもカスタードクリーム入りでした。




CA392622.jpg

ウイークエンド(357)


CA392624.jpg

「ヨーグルトのクリームをマンゴーのクリーム、ソフトな生地でサンド、フルーツとの相性が◎」

ソフトなビスキュイ生地の間のはふわっとした純白メレンゲでした。





CA392628.jpg

夏のレモン(347)


CA392631.jpg

「レモンライムのクリームとふんわりメレンゲ、今にピッタリのおかしです。」




CA392634.jpg

ブルーベリーズ(336)


CA392640.jpg

「甘すっぱいクリームとアーモンド風味の生地上のヨーグルトソースがバツグンです!!」

挟まれたブルーベリークリームには果実も入ってました。




CA392642.jpg

トロピカルゼリー(399)


CA392645.jpg

パンナコッタ、ヨーグルトクリーム、透明ゼリー、オレンジゼリー、オレンジピール

何れもフレッシュ感たっぷりで美味、ハワイアンショコラが特に気に入りました。









nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

Gamran Ball - pasela..Chateraise Eifuku-st ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。