Patisserie Co-Peaux - ハワイアンショコラ、ウイークエンド、夏のレモン、ブルーベリーズ、トロピカルゼリー [patisserie]
パティスリー・コ・ポー
再訪しました。
ハワイアンショコラ(368)
「ミルクチョコと紅茶のチョコタルトにフレッシュなパイン、ナカナカです。」
パイン、チェリー、生クリーム、チョコクリームの中にもカスタードクリーム入りでした。
ウイークエンド(357)
「ヨーグルトのクリームをマンゴーのクリーム、ソフトな生地でサンド、フルーツとの相性が◎」
ソフトなビスキュイ生地の間のはふわっとした純白メレンゲでした。
夏のレモン(347)
「レモンライムのクリームとふんわりメレンゲ、今にピッタリのおかしです。」
ブルーベリーズ(336)
「甘すっぱいクリームとアーモンド風味の生地上のヨーグルトソースがバツグンです!!」
挟まれたブルーベリークリームには果実も入ってました。
トロピカルゼリー(399)
パンナコッタ、ヨーグルトクリーム、透明ゼリー、オレンジゼリー、オレンジピール
何れもフレッシュ感たっぷりで美味、ハワイアンショコラが特に気に入りました。
再訪しました。
ハワイアンショコラ(368)
「ミルクチョコと紅茶のチョコタルトにフレッシュなパイン、ナカナカです。」
パイン、チェリー、生クリーム、チョコクリームの中にもカスタードクリーム入りでした。
ウイークエンド(357)
「ヨーグルトのクリームをマンゴーのクリーム、ソフトな生地でサンド、フルーツとの相性が◎」
ソフトなビスキュイ生地の間のはふわっとした純白メレンゲでした。
夏のレモン(347)
「レモンライムのクリームとふんわりメレンゲ、今にピッタリのおかしです。」
ブルーベリーズ(336)
「甘すっぱいクリームとアーモンド風味の生地上のヨーグルトソースがバツグンです!!」
挟まれたブルーベリークリームには果実も入ってました。
トロピカルゼリー(399)
パンナコッタ、ヨーグルトクリーム、透明ゼリー、オレンジゼリー、オレンジピール
何れもフレッシュ感たっぷりで美味、ハワイアンショコラが特に気に入りました。
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