SSブログ

Kobeya Bakery Restaurant - Hamadayama - キャラメルバナナのブリオッシュ、ヨーグルトレモンスティック、クイニーアマンアンジュ [restaurant]

神戸屋ベーカリーレストラン・浜田山店

CA392454.jpg

パンをtake outしました。






CA392458.jpg

CA392462.jpg

CA392463.jpg



CA392489.jpg

キャラメルバナナのブリオッシュ(200)


CA392493.jpg

「ブリオッシュ生地に爽やかなクリームチーズフィリングを絞り、バナナにキャラメルソースを絡めて焼き上げました。」



CA392495.jpg

ヨーグルトレモンスティック(190)


CA392498.jpg

「ヨーグルト風味の生地にレモンを合わせ、スティック状に焼き上げました。」

スティックチーズケーキ風ですがパイ生地利用か軽い食感、レモンの風味が良い感じでした。



CA392485.jpg

クイニーアマンアンジュ(180)


CA392486.jpg

「フランス・ブルターニュ地方の伝統的なお菓子クイニーアマン。表面はカリカリの食感、中には天使の輪がたくさん隠れています。」

天使の輪(半切りのシュー生地)が上に飾られザックリと軽い食感、甘く香ばしく美味しかったです。



nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

Akasaka 36cafeKobeya Bakery Restau.. ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。