Kobeya Bakery Restaurant - Hamadayama - キャラメルバナナのブリオッシュ、ヨーグルトレモンスティック、クイニーアマンアンジュ [restaurant]
神戸屋ベーカリーレストラン・浜田山店
パンをtake outしました。
キャラメルバナナのブリオッシュ(200)
「ブリオッシュ生地に爽やかなクリームチーズフィリングを絞り、バナナにキャラメルソースを絡めて焼き上げました。」
ヨーグルトレモンスティック(190)
「ヨーグルト風味の生地にレモンを合わせ、スティック状に焼き上げました。」
スティックチーズケーキ風ですがパイ生地利用か軽い食感、レモンの風味が良い感じでした。
クイニーアマンアンジュ(180)
「フランス・ブルターニュ地方の伝統的なお菓子クイニーアマン。表面はカリカリの食感、中には天使の輪がたくさん隠れています。」
天使の輪(半切りのシュー生地)が上に飾られザックリと軽い食感、甘く香ばしく美味しかったです。
パンをtake outしました。
キャラメルバナナのブリオッシュ(200)
「ブリオッシュ生地に爽やかなクリームチーズフィリングを絞り、バナナにキャラメルソースを絡めて焼き上げました。」
ヨーグルトレモンスティック(190)
「ヨーグルト風味の生地にレモンを合わせ、スティック状に焼き上げました。」
スティックチーズケーキ風ですがパイ生地利用か軽い食感、レモンの風味が良い感じでした。
クイニーアマンアンジュ(180)
「フランス・ブルターニュ地方の伝統的なお菓子クイニーアマン。表面はカリカリの食感、中には天使の輪がたくさん隠れています。」
天使の輪(半切りのシュー生地)が上に飾られザックリと軽い食感、甘く香ばしく美味しかったです。
コメント 0