SSブログ

Patisserie Chaten - ミサ、いちじくのタルト、ルーローセゾン、ショコラミント、ジュレ・ド・フルール、セザム [patisserie]

パティスリー・シャトン

CA392336.jpg

再訪しました。



7月のケーキ

CA392343.jpg

ミサ(360)


CA392348.jpg

「 マンゴーの果肉とゼリーが入ったマンゴームースとバニラムースを合わせた夏らしいケーキです。」




期間限定

CA392350.jpg

季節のタルト(380)


CA392355.jpg

「旬のいちじくをたっぷりのせました。」



CA392362.jpg

ルーローセゾン(320)


CA392364.jpg

「ココナッツ入りビスキュイといちじくの入ったロールケーキ」



CA392358.jpg

ショコラミント(350)


CA392360.jpg

ショコラスポンジ、ホワイトチョコレートムース、ミントゼリー

ホワイトチョコレートムースの上半分にもミント葉入りでした。



CA392369.jpg

ジュレ・ド・フルール(350)


CA392371.jpg

「赤いフルーツのムースの上にローズティゼリーをのせました。」

ローズティゼリーにはフレッシュな苺と木苺も入ってました。



CA392373.jpg

セザム(350)


CA392374.jpg

「ゴマのブラマンジェに北海道産黒豆入り、黒みつゼリーをのせて。」


何れも美味、ショコラミントは甘いホワイトチョコレートの香味に爽やかなミントの香味が合わさりフレッシュ、特に気に入りました。



nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

Parer de Delice - 夏み..Akasaka 36cafe ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。