Patisserie Chaten - ミサ、いちじくのタルト、ルーローセゾン、ショコラミント、ジュレ・ド・フルール、セザム [patisserie]
パティスリー・シャトン
再訪しました。
7月のケーキ
ミサ(360)
「 マンゴーの果肉とゼリーが入ったマンゴームースとバニラムースを合わせた夏らしいケーキです。」
期間限定
季節のタルト(380)
「旬のいちじくをたっぷりのせました。」
ルーローセゾン(320)
「ココナッツ入りビスキュイといちじくの入ったロールケーキ」
ショコラミント(350)
ショコラスポンジ、ホワイトチョコレートムース、ミントゼリー
ホワイトチョコレートムースの上半分にもミント葉入りでした。
ジュレ・ド・フルール(350)
「赤いフルーツのムースの上にローズティゼリーをのせました。」
ローズティゼリーにはフレッシュな苺と木苺も入ってました。
セザム(350)
「ゴマのブラマンジェに北海道産黒豆入り、黒みつゼリーをのせて。」
何れも美味、ショコラミントは甘いホワイトチョコレートの香味に爽やかなミントの香味が合わさりフレッシュ、特に気に入りました。
再訪しました。
7月のケーキ
ミサ(360)
「 マンゴーの果肉とゼリーが入ったマンゴームースとバニラムースを合わせた夏らしいケーキです。」
期間限定
季節のタルト(380)
「旬のいちじくをたっぷりのせました。」
ルーローセゾン(320)
「ココナッツ入りビスキュイといちじくの入ったロールケーキ」
ショコラミント(350)
ショコラスポンジ、ホワイトチョコレートムース、ミントゼリー
ホワイトチョコレートムースの上半分にもミント葉入りでした。
ジュレ・ド・フルール(350)
「赤いフルーツのムースの上にローズティゼリーをのせました。」
ローズティゼリーにはフレッシュな苺と木苺も入ってました。
セザム(350)
「ゴマのブラマンジェに北海道産黒豆入り、黒みつゼリーをのせて。」
何れも美味、ショコラミントは甘いホワイトチョコレートの香味に爽やかなミントの香味が合わさりフレッシュ、特に気に入りました。
コメント 0