Patisserie Trianon - Koenji - ガトープール、マンゴー・トロピック、コーヒーゼリー [patisserie]
トリアノン・洋菓子店・高円寺本店
再訪しました。
ガトープール(380)New
「トリアノン特製レシピのクリーム」
先月の私の行動を見透かされたかの様w、バタークリームケーキのプティガトーが出ていました。
2種のスポンジ、まったりとしたクリームにはプードルが飾られ見た目も楽しめました。
マンゴー・トロピック(400)New
「マンゴークリームにココナッツムースが爽やか」
昨年も夏限定で供され気に入ってました。マンゴー、ココナッツ双方の香味良く美味です。
コーヒーゼリー(360)New
「コーヒーのムースとゼリーの組合せ」
コーヒーゼリーとチョコレートの香ばしさにミルク多いコーヒームースと生クリームの甘さがよく合います。
定番
サバラン(320)
「ラム酒と杏ジャムを使用、人気の定番商品。」
ヒタヒタのシロップは甘いアルコールの香味が濃厚です。
Creme Damandes Rhum マイヤーズ(260)
「ローストアーモンドが香ばしい、タルト生地とクッキー生地の間にガナッシュクリームをサンドしました。」
時間と手間をかけた・枝付チェリー(210)
「蒸留酒に1年間漬け込んだチェリーをチョコレートでコーティングし、さらに1ヶ月以上熟成させた逸品です。」
マイヤーズ、枝付きチェリーも美味しかったです。
当日は4.5組の滞在、駅前のCafe然としながらも騒然さ雑多感の無い店内の雰囲気良く、今回も満足の一時でした。
再訪しました。
ガトープール(380)New
「トリアノン特製レシピのクリーム」
先月の私の行動を見透かされたかの様w、バタークリームケーキのプティガトーが出ていました。
2種のスポンジ、まったりとしたクリームにはプードルが飾られ見た目も楽しめました。
マンゴー・トロピック(400)New
「マンゴークリームにココナッツムースが爽やか」
昨年も夏限定で供され気に入ってました。マンゴー、ココナッツ双方の香味良く美味です。
コーヒーゼリー(360)New
「コーヒーのムースとゼリーの組合せ」
コーヒーゼリーとチョコレートの香ばしさにミルク多いコーヒームースと生クリームの甘さがよく合います。
定番
サバラン(320)
「ラム酒と杏ジャムを使用、人気の定番商品。」
ヒタヒタのシロップは甘いアルコールの香味が濃厚です。
Creme Damandes Rhum マイヤーズ(260)
「ローストアーモンドが香ばしい、タルト生地とクッキー生地の間にガナッシュクリームをサンドしました。」
時間と手間をかけた・枝付チェリー(210)
「蒸留酒に1年間漬け込んだチェリーをチョコレートでコーティングし、さらに1ヶ月以上熟成させた逸品です。」
マイヤーズ、枝付きチェリーも美味しかったです。
当日は4.5組の滞在、駅前のCafe然としながらも騒然さ雑多感の無い店内の雰囲気良く、今回も満足の一時でした。
コメント 0