Patisserie Trianon - Koenji - バターデコレーションケーキ [patisserie]
トリアノン洋菓子・高円寺店
再訪しました。
今月はちょっと早めの訪店、まだ新商品が出てませんでした。
ので
今日はこちら
デコレーションの様子を動画で見られます。
トリアノンのバタークリームデコレーション
バターデコレーションケーキ・4号(1600)
「トリアノンのバタークリームデコレーションは、数々の賞を受賞した最高の技術スタッフ,、厳選素材により作られています。ほおばると、口の中でスッと溶けて、バターの風味とバニラの香りがほんのりと残る・・・本物のバタークリームの味わいをぜひ体験してください。」
マッタリとした口当たり、大変美味でした。
定番
焼き菓子
バームクーヘン(230)
「伝統製法にそい濃厚な味わいに仕上げました。職人の技がさえる一品です。」
武蔵野マドレーヌ(150)
「バターの風味豊か、フレッシュバターをたっぷりと使用し、レモン風味に焼き上げました。」
レーズンサンド(150)
「サブレ生地にブランデーに漬け込んだレーズンをギッシリとサンドしました。」
今月はまだ新商品が出ていなかったので前から気になっていたバターケーキを頂きました。
伝統に培われた技術に基づく深い味わいを堪能致しました。
再訪しました。
今月はちょっと早めの訪店、まだ新商品が出てませんでした。
ので
今日はこちら
デコレーションの様子を動画で見られます。
トリアノンのバタークリームデコレーション
バターデコレーションケーキ・4号(1600)
「トリアノンのバタークリームデコレーションは、数々の賞を受賞した最高の技術スタッフ,、厳選素材により作られています。ほおばると、口の中でスッと溶けて、バターの風味とバニラの香りがほんのりと残る・・・本物のバタークリームの味わいをぜひ体験してください。」
マッタリとした口当たり、大変美味でした。
定番
焼き菓子
バームクーヘン(230)
「伝統製法にそい濃厚な味わいに仕上げました。職人の技がさえる一品です。」
武蔵野マドレーヌ(150)
「バターの風味豊か、フレッシュバターをたっぷりと使用し、レモン風味に焼き上げました。」
レーズンサンド(150)
「サブレ生地にブランデーに漬け込んだレーズンをギッシリとサンドしました。」
今月はまだ新商品が出ていなかったので前から気になっていたバターケーキを頂きました。
伝統に培われた技術に基づく深い味わいを堪能致しました。
コメント 0