SSブログ

Patisserie Chaten - ミズホ、ミルフィーユ、シトロン、ルーロセゾン、チョコレートケーキ [patisserie]

パティスリー・シャトン

CA397679.jpg

再訪しました。


CA397688.jpg



<4月のケーキ>

CA397702.jpg

ミズホ(360)


CA397699.jpg

「さわやかなミントムースとシャンパンムースをアーモンドたっぷりのビスキュイに重ねました。アプリコット酸味も味のアクセントに。」



CA397690.jpg

ミルフィーユ(380)


CA397692.jpg

「こくのあるカスタードクリームをパリパリのパイで包んだ個性的なミルフィーユ」


CA397694.jpg

たっぷりのカスタードクリームの中には苺も入ってました。



CA397704.jpg

シトロン(340)


CA397708.jpg

パイ生地、仄かな酸味のシトロンクリーム、ふんわり優しい甘さの生クリームにピスタチオの飾り



CA397695.jpg

ルーロセゾン(320)


CA397697.jpg

「今月はまっちゃとさくらのフワフワロールです、ゼリー入り」



CA397716.jpg

チョコレートケーキ(400)


CA397721.jpg

クラシックショコラではなく焼き菓子の方のChocolate cakeにしました。
直径90mm程と大きくボリュームの有るショコラ生地の中にはフランボワーズも入ってました。



CA397711.jpg

ルージュ(360)


CA397714.jpg

ベリーのムース、ベリーのジュレ、フレッシュな4種のベリーも飾られてました。


何れも美味しかったです。




nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

aloha Hawaii Dinig &..Seiyogashi Sirotae A.. ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。