Patisserie Chaten - ミズホ、ミルフィーユ、シトロン、ルーロセゾン、チョコレートケーキ [patisserie]
パティスリー・シャトン
再訪しました。
<4月のケーキ>
ミズホ(360)
「さわやかなミントムースとシャンパンムースをアーモンドたっぷりのビスキュイに重ねました。アプリコット酸味も味のアクセントに。」
ミルフィーユ(380)
「こくのあるカスタードクリームをパリパリのパイで包んだ個性的なミルフィーユ」
たっぷりのカスタードクリームの中には苺も入ってました。
シトロン(340)
パイ生地、仄かな酸味のシトロンクリーム、ふんわり優しい甘さの生クリームにピスタチオの飾り
ルーロセゾン(320)
「今月はまっちゃとさくらのフワフワロールです、ゼリー入り」
チョコレートケーキ(400)
クラシックショコラではなく焼き菓子の方のChocolate cakeにしました。
直径90mm程と大きくボリュームの有るショコラ生地の中にはフランボワーズも入ってました。
ルージュ(360)
ベリーのムース、ベリーのジュレ、フレッシュな4種のベリーも飾られてました。
何れも美味しかったです。
再訪しました。
<4月のケーキ>
ミズホ(360)
「さわやかなミントムースとシャンパンムースをアーモンドたっぷりのビスキュイに重ねました。アプリコット酸味も味のアクセントに。」
ミルフィーユ(380)
「こくのあるカスタードクリームをパリパリのパイで包んだ個性的なミルフィーユ」
たっぷりのカスタードクリームの中には苺も入ってました。
シトロン(340)
パイ生地、仄かな酸味のシトロンクリーム、ふんわり優しい甘さの生クリームにピスタチオの飾り
ルーロセゾン(320)
「今月はまっちゃとさくらのフワフワロールです、ゼリー入り」
チョコレートケーキ(400)
クラシックショコラではなく焼き菓子の方のChocolate cakeにしました。
直径90mm程と大きくボリュームの有るショコラ生地の中にはフランボワーズも入ってました。
ルージュ(360)
ベリーのムース、ベリーのジュレ、フレッシュな4種のベリーも飾られてました。
何れも美味しかったです。
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