Chateraise Eifuku-st [patisserie]
シャトレーゼ・永福通り店
再訪しました。
クレープ・オ・フリュイ(294) 442kcal
「国産バターを使用した風味豊かなクレープ皮とバニラスポンジの間に、カスタード生クリームと生クリームの2種類のクリームをはさみ、その間にフルーツを彩りよくサンドし、マンゴー・苺・チョコレートで飾った口溶けの良いクレープケーキです。」
パンナコッタ・オレンジ(252) 286kal
「牛乳と生クリームをたっぷり使用したなめらかなパンナコッタに、さわやかな酸味のあるオレンジソースとオレンジをのせ、生クリームとフルーツとチョコレートで飾りました。」
チョコレートのボンブ(189) 484kcal
「生クリームとチョコクラムクリーム(生クリームとスポンジを合わせたクリーム)をチョコスポンジでサンドし、 生クリームとキャンディングアーモンド、削りチョコ、粉糖で仕上げたボンブ型のケーキです。」
Standard
ダックワーズ コーヒークリーム(105) 102kcal
「アーモンドときめ細かいメレンゲを合わせたアーモンド生地を、外はさっくり、中はふんわりと焼き上げました。 口溶けの良いコーヒークリームをサンドした、焼き菓子です。」
クレープ・オ・フリュイ、パンナコッタ・オレンジはフレッシュな季節感が有り良かったです。
チョコレートのボンブはナッツの食感良く、ダックワーズも香ばしくふんわり食感良く美味しかったです。
再訪しました。
クレープ・オ・フリュイ(294) 442kcal
「国産バターを使用した風味豊かなクレープ皮とバニラスポンジの間に、カスタード生クリームと生クリームの2種類のクリームをはさみ、その間にフルーツを彩りよくサンドし、マンゴー・苺・チョコレートで飾った口溶けの良いクレープケーキです。」
パンナコッタ・オレンジ(252) 286kal
「牛乳と生クリームをたっぷり使用したなめらかなパンナコッタに、さわやかな酸味のあるオレンジソースとオレンジをのせ、生クリームとフルーツとチョコレートで飾りました。」
チョコレートのボンブ(189) 484kcal
「生クリームとチョコクラムクリーム(生クリームとスポンジを合わせたクリーム)をチョコスポンジでサンドし、 生クリームとキャンディングアーモンド、削りチョコ、粉糖で仕上げたボンブ型のケーキです。」
Standard
ダックワーズ コーヒークリーム(105) 102kcal
「アーモンドときめ細かいメレンゲを合わせたアーモンド生地を、外はさっくり、中はふんわりと焼き上げました。 口溶けの良いコーヒークリームをサンドした、焼き菓子です。」
クレープ・オ・フリュイ、パンナコッタ・オレンジはフレッシュな季節感が有り良かったです。
チョコレートのボンブはナッツの食感良く、ダックワーズも香ばしくふんわり食感良く美味しかったです。
タグ:Chateraise 東京都杉並区
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