Patisserie Francaise et Cafe Esprit de Paris - Seiyu Hamadayama [patisserie]
エスプリ・ドゥ・パリ
再訪しました。
木苺とチョコクリーム(399)
「ちょっぴりビターなチョコレートの味わいと甘酸っぱい木苺ジャムの酸味が美味しさを引き立てた逸品です。」
サンマルク(399)
「アーモンド風味のスポンジに生クリーム&チョコ生クリームをサンド。表面を香ばしくキャラメリゼしました。」
期間限定
たんかんのパンナコッタ(441)
「柑橘系の王様とも呼ばれる`たんかん`を甘さ控えめのパンナコッタ&ゼリーに仕上げました。果肉のつぶつぶ感をアクセントに残しました。」
木苺とチョコクリームの木苺は酸味良くプチプチ食感、チョコは香ばしくマッタリしっとり
サンマルクはビスキュイとチョコはしっかり食感、甘いクリームはふんわり、バリッとしたキャラメリゼも香ばしく良い感じでした。
たんかんのパンナコッタはちょっと価格が高めで悩みましたが、マッタリ舌触り良いパンナコッタとフレッシュなたんかんの香味が味わえて良かったです。
再訪しました。
木苺とチョコクリーム(399)
「ちょっぴりビターなチョコレートの味わいと甘酸っぱい木苺ジャムの酸味が美味しさを引き立てた逸品です。」
サンマルク(399)
「アーモンド風味のスポンジに生クリーム&チョコ生クリームをサンド。表面を香ばしくキャラメリゼしました。」
期間限定
たんかんのパンナコッタ(441)
「柑橘系の王様とも呼ばれる`たんかん`を甘さ控えめのパンナコッタ&ゼリーに仕上げました。果肉のつぶつぶ感をアクセントに残しました。」
木苺とチョコクリームの木苺は酸味良くプチプチ食感、チョコは香ばしくマッタリしっとり
サンマルクはビスキュイとチョコはしっかり食感、甘いクリームはふんわり、バリッとしたキャラメリゼも香ばしく良い感じでした。
たんかんのパンナコッタはちょっと価格が高めで悩みましたが、マッタリ舌触り良いパンナコッタとフレッシュなたんかんの香味が味わえて良かったです。
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