Patisserie Chaten - サヤカ、リオ、ルーロー・セゾン、 [patisserie]
パティスリー・シャトン
No.59 Tokyo BLD 2F
初訪になります。
Eat-inも可ですが
今日はTake outしました。
< 2月のケーキ >
サヤカ(380)
「プラムの入った濃厚なチョコレート・タルトにほろ苦いキャラメルムースをのせたケーキです。」
リオ(360)
「ゲランドの塩を使ったクミンのサブレで、チョコレートとさわやかなオリーブのムースをサンドしたケーキです。」
オリーブのムースには細かなカットオリーブも入ってました。
ルーロー・セゾン(320)
「グリオットチェリー入り、チョコレートのロールケーキ」
ルーロー・セゾンは季節に合わせ変わる様子でした。
Monthly cakeのサヤカ美味、オリーブが使われたリオは大人のCakeという感じ、ルーロー・セゾンは優しい甘さ、何れも素材の香味が生かされていて大変気に入りました。
こちらはポイントカードが有り、次回はEat-inも利用したいと思います。
No.59 Tokyo BLD 2F
初訪になります。
Eat-inも可ですが
今日はTake outしました。
< 2月のケーキ >
サヤカ(380)
「プラムの入った濃厚なチョコレート・タルトにほろ苦いキャラメルムースをのせたケーキです。」
リオ(360)
「ゲランドの塩を使ったクミンのサブレで、チョコレートとさわやかなオリーブのムースをサンドしたケーキです。」
オリーブのムースには細かなカットオリーブも入ってました。
ルーロー・セゾン(320)
「グリオットチェリー入り、チョコレートのロールケーキ」
ルーロー・セゾンは季節に合わせ変わる様子でした。
Monthly cakeのサヤカ美味、オリーブが使われたリオは大人のCakeという感じ、ルーロー・セゾンは優しい甘さ、何れも素材の香味が生かされていて大変気に入りました。
こちらはポイントカードが有り、次回はEat-inも利用したいと思います。
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