SSブログ

Patisserie Trianon - Koenji - フォルテシモ、ミルフィーユ、ロイヤルチーズケーキ [patisserie]

CA394649.jpg

再訪しました。


CA394653.jpg


CA394655.jpg

フォルテシモ(450)New!


CA394656.jpg

「フランボワーズのショコラヴァローナガナッシュ」



2009 ジャパンケーキショー銅賞受賞・製作者:鈴木一久

CA394661.jpg

ウッフ・ド・オール(400)


CA394664.jpg

「フロマージュブランムースとアプリコットパッションジュレの味のマリアージュを、ぜひお楽しみください。」



2009 ジャパンケーキショーコンテスト受賞・製作者:鈴木一久

CA394670.jpg

キャラメル・ソレイユ(380)


CA394667.jpg

「キャラメル風味のヨーロピアンショコラムースとクリーム、オレンジピールがアクセントのキャラメル・ソレイユ。何層にも重なったクリーム&ムース。」

飾られたマカロンは前回オレンジ、今日のマカロンはピンクのハートでした。



定番品

CA394673.jpg



Japan Cake Show コンテスト銀賞作品(高円寺本店店長兼チーフ・山崎功吉作製)

CA394678.jpg

プティ・トレゾール(420)

「コーヒー風味チョコレートムース、ヘーゼルナッツのブリュレ」



CA394688.jpg

ミルフィーユ(380)

「ざくざくのパイ生地にクリームをサンド」



CA394685.jpg

ロイヤルチーズケーキ(380)

「濃厚な風味のチーズとサワークリームを2層仕立てにしました。」


CA394672.jpg

今回も何れも美味でした。



nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

Shiki no yougashi To..Patisserie Yeux - サボ.. ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。