Patisserie Trianon - Koenji - フォルテシモ、ミルフィーユ、ロイヤルチーズケーキ [patisserie]
再訪しました。
フォルテシモ(450)New!
「フランボワーズのショコラヴァローナガナッシュ」
2009 ジャパンケーキショー銅賞受賞・製作者:鈴木一久
ウッフ・ド・オール(400)
「フロマージュブランムースとアプリコットパッションジュレの味のマリアージュを、ぜひお楽しみください。」
2009 ジャパンケーキショーコンテスト受賞・製作者:鈴木一久
キャラメル・ソレイユ(380)
「キャラメル風味のヨーロピアンショコラムースとクリーム、オレンジピールがアクセントのキャラメル・ソレイユ。何層にも重なったクリーム&ムース。」
飾られたマカロンは前回オレンジ、今日のマカロンはピンクのハートでした。
定番品
Japan Cake Show コンテスト銀賞作品(高円寺本店店長兼チーフ・山崎功吉作製)
プティ・トレゾール(420)
「コーヒー風味チョコレートムース、ヘーゼルナッツのブリュレ」
ミルフィーユ(380)
「ざくざくのパイ生地にクリームをサンド」
ロイヤルチーズケーキ(380)
「濃厚な風味のチーズとサワークリームを2層仕立てにしました。」
今回も何れも美味でした。
コメント 0