Shiki no yougashi Tokinoha Tokyo - Nakano - フレジェ、モンブラン、ムース・オ・ショコラ、カシス、満福でシュー [patisserie]
四季の洋菓子・季の葩・中野店
再訪しました。
フレジェ(350)
「カスタードバタークリーム、キルシュ酒、マジパンスポンジ、ショートケーキとは一味ちがうケーキとなります。」
モンブラン(350)
「薄いパイ生地の上にザマンドクリーム、カスタードクリーム、渋皮栗、生クリーム、マロンペースト」
結構ズッシリ、150g程ありました。
ムース・オ・ショコラ(330)
「チョコスポンジベース、ミルクチョコムースの中にスイートチョコムース入り、色んなチョコを楽しめるケーキです。」
ベースのチョコスポンジにはクランチたっぷり、ザクザクの食感も良かったです。
カシス(320)
「ちょっぴりすっぱいムースにブリュレが美味しさを引き立てます。」
満福でシュー(150)
「パイ生地とシュー生地を重ねて焼いたシュー皮にたっぷりとカスタードクリームを詰めました。 」
何れも優しい味わい、フレジェが特に気に入りました。
再訪しました。
フレジェ(350)
「カスタードバタークリーム、キルシュ酒、マジパンスポンジ、ショートケーキとは一味ちがうケーキとなります。」
モンブラン(350)
「薄いパイ生地の上にザマンドクリーム、カスタードクリーム、渋皮栗、生クリーム、マロンペースト」
結構ズッシリ、150g程ありました。
ムース・オ・ショコラ(330)
「チョコスポンジベース、ミルクチョコムースの中にスイートチョコムース入り、色んなチョコを楽しめるケーキです。」
ベースのチョコスポンジにはクランチたっぷり、ザクザクの食感も良かったです。
カシス(320)
「ちょっぴりすっぱいムースにブリュレが美味しさを引き立てます。」
満福でシュー(150)
「パイ生地とシュー生地を重ねて焼いたシュー皮にたっぷりとカスタードクリームを詰めました。 」
何れも優しい味わい、フレジェが特に気に入りました。
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