SSブログ

Shiki no yougashi Tokinoha Tokyo - Nakano - フレジェ、モンブラン、ムース・オ・ショコラ、カシス、満福でシュー [patisserie]

四季の洋菓子・季の葩・中野店

CA394554.jpg

CA394571.jpg

再訪しました。


CA394576.jpg

フレジェ(350)


CA394574.jpg

「カスタードバタークリーム、キルシュ酒、マジパンスポンジ、ショートケーキとは一味ちがうケーキとなります。」



CA394595.jpg

モンブラン(350)


CA394600.jpg

「薄いパイ生地の上にザマンドクリーム、カスタードクリーム、渋皮栗、生クリーム、マロンペースト」

結構ズッシリ、150g程ありました。



CA394581.jpg

ムース・オ・ショコラ(330)


CA394584.jpg

「チョコスポンジベース、ミルクチョコムースの中にスイートチョコムース入り、色んなチョコを楽しめるケーキです。」

ベースのチョコスポンジにはクランチたっぷり、ザクザクの食感も良かったです。



CA394589.jpg

カシス(320)


CA394592.jpg

「ちょっぴりすっぱいムースにブリュレが美味しさを引き立てます。」



CA394605.jpg

満福でシュー(150)


CA394609.jpg

「パイ生地とシュー生地を重ねて焼いたシュー皮にたっぷりとカスタードクリームを詰めました。 」

何れも優しい味わい、フレジェが特に気に入りました。



nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

Tiramisu Milk Choc w..Patisserie Trianon -.. ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。