Patisserie Francaise Ginza Cozy Corner - Sengawa [patisserie]
フランス菓子・銀座コージーコーナー・仙川
Take outしました。
苺のミルフィーユ(420)
「ほろにがチョコレートスポンジとまろやかカスタード&パイを重ねて粒より苺&生クリームをトッピング。多彩な食感と味わいを楽しめる、お洒落なパイケーキ。」
パイ生地は薄くしんなり柔らかな食感でした。
もちふわ いちご(378)
「苺風味スポンジに小倉生クリームとぎゅうひを重ねた洋風苺大福」
小倉生クリームはしっとり、ぎゅうひはモッチリとしイチゴ大福を思い浮かべる面白い食感を醸してました。
ショコラフランボワーズ(399)
「フランボワーズのゆたかな味わいがチョコを引き立てます。」
苺のムース(378)
「甘酸っぱい苺ムースとバニラスポンジを重ねて、口どけまろやかな生クリームとみずみずしい苺をトッピング。苺づくしのムースケーキです。」
ミルクチョコケーキ(378)
「小麦パフ&アーモンドの食感×チョコムースのなめらかさ」
オレイユ いちご(116)
「苺風味スポンジに苺果汁入りクリームをとじこめました」
何れもふんわり柔らかスポンジ、シットリ柔らかクリームという印象
ボリュームたっぷりながら低価格におさえられ好感、美味しかったです。
Take outしました。
苺のミルフィーユ(420)
「ほろにがチョコレートスポンジとまろやかカスタード&パイを重ねて粒より苺&生クリームをトッピング。多彩な食感と味わいを楽しめる、お洒落なパイケーキ。」
パイ生地は薄くしんなり柔らかな食感でした。
もちふわ いちご(378)
「苺風味スポンジに小倉生クリームとぎゅうひを重ねた洋風苺大福」
小倉生クリームはしっとり、ぎゅうひはモッチリとしイチゴ大福を思い浮かべる面白い食感を醸してました。
ショコラフランボワーズ(399)
「フランボワーズのゆたかな味わいがチョコを引き立てます。」
苺のムース(378)
「甘酸っぱい苺ムースとバニラスポンジを重ねて、口どけまろやかな生クリームとみずみずしい苺をトッピング。苺づくしのムースケーキです。」
ミルクチョコケーキ(378)
「小麦パフ&アーモンドの食感×チョコムースのなめらかさ」
オレイユ いちご(116)
「苺風味スポンジに苺果汁入りクリームをとじこめました」
何れもふんわり柔らかスポンジ、シットリ柔らかクリームという印象
ボリュームたっぷりながら低価格におさえられ好感、美味しかったです。
コメント 0