Patisserie Francaise Kokeshiya - マロンシャンテリィー、カーディナル、ボンボン・オ・シトロン、ショートケーキ、クレームショコラ、地卵 のシュークリーム、サバラン、ミルフィーユ、焼チーズケーキ [patisserie]
マロンシャンテリィー(335)
「マロンクリームをたっぷり絞ったタルトケーキです。」
カーディナル(335)
「チョコレートの生地の上にフランボワーズとピスタチオの2色のクリームでサンドしました。」
ボンボン・オ・シトロン(315)
「木苺入りレモンクリームのメレンゲ仕上げです。」
ショートケーキ(315)
「生クリームをたっぷり使い大きめに仕上げました。」
クレームショコラ(265)
「ココアのスポンジにガナッシュをサンドしました。」
地卵 のシュークリーム(250)
「産地から直送の地鶏の卵を使いカスターを作っています。」
サバラン(220)
「ラム酒のきいたパン生地のケーキです。」
ミルフィーユ(220)
焼チーズケーキ(180)
全体的にやや小さめですがその分価格も抑えられてます。
比較的今風のケーキではカーディナル、ボンボン・オ・シトロン等、懐かしい感じのする洋菓子系ではサバランが良かったです。
此処はカードも使えるし気に入りました。
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