SSブログ

Patisserie Francaise Kokeshiya - マロンシャンテリィー、カーディナル、ボンボン・オ・シトロン、ショートケーキ、クレームショコラ、地卵 のシュークリーム、サバラン、ミルフィーユ、焼チーズケーキ [patisserie]

CA393401.jpg

CA393402.jpg

CA393403.jpg

CA393414.jpg


CA393426.jpg

マロンシャンテリィー(335)


CA393427.jpg

「マロンクリームをたっぷり絞ったタルトケーキです。」



CA393419.jpg

カーディナル(335)

「チョコレートの生地の上にフランボワーズとピスタチオの2色のクリームでサンドしました。」



CA393424.jpg

ボンボン・オ・シトロン(315)

「木苺入りレモンクリームのメレンゲ仕上げです。」



CA393416.jpg

ショートケーキ(315)

「生クリームをたっぷり使い大きめに仕上げました。」



CA393420.jpg

クレームショコラ(265)

「ココアのスポンジにガナッシュをサンドしました。」



CA393441.jpg

地卵 のシュークリーム(250)


CA393442.jpg

「産地から直送の地鶏の卵を使いカスターを作っています。」



CA393437.jpg

サバラン(220)


CA393438.jpg

「ラム酒のきいたパン生地のケーキです。」



CA393431.jpg

ミルフィーユ(220)



CA393434.jpg

焼チーズケーキ(180)

全体的にやや小さめですがその分価格も抑えられてます。
比較的今風のケーキではカーディナル、ボンボン・オ・シトロン等、懐かしい感じのする洋菓子系ではサバランが良かったです。
此処はカードも使えるし気に入りました。




nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

Flower garden ranchPatisserie Francaise.. ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。