SSブログ

Patisserie Yeux - マロンシャンティ、タルトフレーズ、ショコラマロン、モンブラン、栗のミルフィーユ [patisserie]

CA391497.jpg

再訪しました。


CA391507.jpg

CA391511.jpg

CA391506.jpg

CA391513.jpg


CA391524.jpg

マロンシャンティ(320)


CA391525.jpg

「くりのムースとカシスゼリーをふわふわのビスキュイでロールしました。」

以前食べたマロンシャンティと変ってロールケーキ風になってました。



CA391527.jpg

タルトフレーズ(370)


CA391531.jpg

「サクサクのサブレのタルトに、カスタードクリーム・苺・生クリームで仕上げました。」

小さめですが密度高くずっしりとしてました。




CA391515.jpg

ショコラマロン(350)


CA391516.jpg

「ムースショコラの中にライチゼリーとマロンクリーム。」




CA391521.jpg

モンブラン(320)


CA391522.jpg

パイ生地、ザマンドクリーム、カスタードクリーム、生クリーム、マロン、モンブランクリームと密度高くボリュームたっぷり。持った時にずっしり重かったです。




CA391533.jpg

栗のミルフィーユ(370)


CA391535.jpg

「パイ生地にカスタードクリーム・くりをはさみました。」

3枚のパイが使われ奥側にはカスタードクリーム、手前側にはマロンクリームと生クリームがはさまれてました。

何れもしっかりとした作り込みで美味しかったです。
密度高くずっしりとボリュームが有ったタルトフレーズ、モンブラン、3種のクリームが使われた栗のミルフィーユが特に気に入りました。




nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

Torattoria Cafe&Bar ..Trimming & Cafe Sepi.. ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。