Mom's cafe Fujiya Funabashi [cafe]
マムズカフェ・不二家・船橋
行って来ました。
[PETITE FRANCE] ショコラ・ルージュ (400)New!
「濃厚なショコラにミルクチョコブリュレ生地と、甘酸っぱいベリーのソースでアクセントを添えました。フランス最高職人ジャン・マリー・オスモン氏監修の贅沢なチョコレートケーキです。」
上のベリーソースと間のベリークリームが合わさり結構濃厚な酸味、美味しかったです。
[PETITE FRANCE] ショコラ・グランマニエ (420)New!
「カカオの豊かな香りに、グランマニエ(果実系リキュール)のオレンジの風味が爽やかに溶けあいます。フランス最高職人ジャン・マリー・オスモン氏監修の贅沢なチョコレートケーキです。」
中央のオレンジピューレと下のチョコクリームに入っているチョコ片が香味と食感を良くしてます。大変気に入りました。
[Chefs Recommendation] ババ (380)New!
「人気のサバランにフルーツをトッピングして美味しさUP!」
通常のサバランと違いリキュール香るシロップがたっぷり、大変美味でした。
[Chefs Recommendation] 苺のミルフィーユ (400)New!
「定番人気のミルフィーユに旬の苺をかわいらしく飾りました」
[Milky] ミルキー・パイシュークリーム (210)
「なめらかミルキークリームとママのやさしさがたっぷり!!」
パリッとしたシュー生地にまったり甘いミルキークリーム、お気に入りです。
当日は11時前の入店、ぽつぽつ入店が有り12時頃8割方席も埋まっていた様子、しかし騒然さ雑多感は左程有りませんでした。
Drinkは珈琲か紅茶一杯、時間も短く忙しないですがCakeの提供等は手際良かったです。
行って来ました。
[PETITE FRANCE] ショコラ・ルージュ (400)New!
「濃厚なショコラにミルクチョコブリュレ生地と、甘酸っぱいベリーのソースでアクセントを添えました。フランス最高職人ジャン・マリー・オスモン氏監修の贅沢なチョコレートケーキです。」
上のベリーソースと間のベリークリームが合わさり結構濃厚な酸味、美味しかったです。
[PETITE FRANCE] ショコラ・グランマニエ (420)New!
「カカオの豊かな香りに、グランマニエ(果実系リキュール)のオレンジの風味が爽やかに溶けあいます。フランス最高職人ジャン・マリー・オスモン氏監修の贅沢なチョコレートケーキです。」
中央のオレンジピューレと下のチョコクリームに入っているチョコ片が香味と食感を良くしてます。大変気に入りました。
[Chefs Recommendation] ババ (380)New!
「人気のサバランにフルーツをトッピングして美味しさUP!」
通常のサバランと違いリキュール香るシロップがたっぷり、大変美味でした。
[Chefs Recommendation] 苺のミルフィーユ (400)New!
「定番人気のミルフィーユに旬の苺をかわいらしく飾りました」
[Milky] ミルキー・パイシュークリーム (210)
「なめらかミルキークリームとママのやさしさがたっぷり!!」
パリッとしたシュー生地にまったり甘いミルキークリーム、お気に入りです。
当日は11時前の入店、ぽつぽつ入店が有り12時頃8割方席も埋まっていた様子、しかし騒然さ雑多感は左程有りませんでした。
Drinkは珈琲か紅茶一杯、時間も短く忙しないですがCakeの提供等は手際良かったです。
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