Boulangerie Sous le ciel de Paris - フレジエ、シュトルーデル・オ・ポンム [boulangerie]
パリの空の下
寄りました。
Fraisier フレジエ(650)
粉糖も振られたビスキュイは乾いた感、ピスタチオのクレームもしっとり密度有りながらやや乾き感があります。しかし奢られた大粒苺が瑞々しさ溢れ全体として纏まり良い香味食感
価格は高めですがずっしり重くボリュームたっぷりです。
Strudel aux Pommes シュトルーデル・オ・ポンム(480)
ずっしり200gとビッグサイズ!皮となる生地は香ばくパリパリと良い食感、リンゴは半甘煮風でザクとした食感とフレッシュな香味逃さずトロリとした甘煮の香味食感も有り、甘いレーズンとシナモンの香りも対比し良いアクセント、クラムも美味!パーフェクト!!
冬のアントルメ「ヴァレ・ドージュ」もそうでしたが、リンゴの旨みを最大限引き出してます。
寄りました。
Fraisier フレジエ(650)
粉糖も振られたビスキュイは乾いた感、ピスタチオのクレームもしっとり密度有りながらやや乾き感があります。しかし奢られた大粒苺が瑞々しさ溢れ全体として纏まり良い香味食感
価格は高めですがずっしり重くボリュームたっぷりです。
Strudel aux Pommes シュトルーデル・オ・ポンム(480)
ずっしり200gとビッグサイズ!皮となる生地は香ばくパリパリと良い食感、リンゴは半甘煮風でザクとした食感とフレッシュな香味逃さずトロリとした甘煮の香味食感も有り、甘いレーズンとシナモンの香りも対比し良いアクセント、クラムも美味!パーフェクト!!
冬のアントルメ「ヴァレ・ドージュ」もそうでしたが、リンゴの旨みを最大限引き出してます。