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Patisserie Chocolaterie Chant d' Oiseau - タルト・フリュイ・セゾン、グルマンディーズ・デ・ドワゾー、ヴェール・エ・ルージュ、スーヴニール、ムース・オ・ショコラ・トンカ [patisserie]

パティスリー・ショコラティエ・シャン・ドワゾー


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Petit gateauです。



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Tarte fruit saison
タルト・フリュイ・セゾン(480)


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「旬のフルーツを使ったタルト」

旬のフルーツは大粒苺!しっとりとしたザマンドクリームも良い香味でした。



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Gourmandise des doiseau
グルマンディーズ・デ・ドワゾー(420)


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「香ばしいキャラメルナッツのタルトにコンポートパッションとガナッシュショコラ」

ナッツごろごろキャラメルクリームは柔らか、どっしりしたガナッシュは濃厚ですがコンポートパッションが良いアクセントになり全体としては思いの他円やかです。



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verl et rouge
ヴェール・エ・ルージュ(420)


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「酸味のきいたフランボワーズ・ペパンとムースリーヌ・ピスターシュ」

シャープな香味のフランボワーズ・ペパンは薄く施され、やや香味抑えたムースリーヌ・ピスターシュがたっぷり、ビスキュイもふんわりとし纏まりの良い香味が楽しめました。



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Souvenir
スーヴニール(420)


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「キャラメルのきいたムースショコラにベリー果実のコンポート、赤いショコラのデコレーションはベルギー修行時代の思い出の味」

赤いショコラが塗布され清麗な見た目が好み、キャラメルの甘苦味も加えられたムースショコラはまったりとし重厚、ベリー果実のコンポートは甘く主張してます。



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Paradis des d oiseaux
ムース・オ・ショコラ・トンカ(420)


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「南米産のトンカ豆の香を移したなめらかで濃厚なムースショコラ」


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一番のお勧めをお聞きしたら、このムース・オ・ショコラ・トンカを推されました。
香味食感の違うチョコレートが幾重に重ねられ奥行き深い濃厚さ、下部にはオレンジも施されてます。存在感有る此処を合わせ重濃厚そうですが、全体としては不思議と円やかさが感じられるお菓子となってます。

シェフはチョコの本場ベルギーにて修行されたとの事でショコラに長けていらっしゃる様子が伺え何れも大変気に入りました。




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