Cafe Toastina Classic Cuppas - Sheraton Grande Tokyo Bay Hotel 2F [cafe]
カフェ・トスティーナ・シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル・2F
予約して再訪しました。
13:45 in
14:00 buffet start
アイスティー
サラダ
スモークサーモンのサラダ仕立て
マカロニサラダ
ソーセージマリネ・マスタード風味
オニオンスープ
マルゲリータ
ピザトースト
生ハムとカマンベールチーズ
天然酵母イギリスパン・東金産味噌ソースカツサンド
カンパーニュ・スパイシー合鴨ロースサンド
カナディアングレイン・カボチャサラダサンド
プロヴァンサル風タマゴのサンドウィッチ
プロヴァンサル風ツナのサンドウィッチ
クロワッサン
チェリークーヘン
千葉県産ピーナッツのフォカッチャ
パン・オ・ショコラ
メランジェ・ルージュ
カナディアングレイン・カボチャサラダサンドは初食、全粒粉のパンが美味でした。
その他では東金産味噌ソースカツサンド、スパイシー合鴨ロースサンド美味。
甘い系のチェリークーヘンとメランジェ・ルージュもお気に入りです。
レモン&ジンジャー
and dessert
バレンタインショートケーキ
「かわいらしいハートを模ったショートケーキはちょっと大きめで、ふたりで仲良く食べるのに最適なサイズ。北海道産のこくのある生クリームと地元千葉の新鮮なミルクと卵で作ったスポンジとの相性は抜群です。」
Chine(シン)
「ジャスミンティで香りをつけたくちどけのよい生チョコ風のなめらかなチョコレート。中にはオレンジのコンフィをひそませ、仕上げにチョコレートのスプレーをかけました。」
ROSE(ローズ)
「生クリームをたっぷり使ったガナッシュに甘酸っぱい野バラのピューレを入れ、ローズジャムをぬったチョコレートのジョコンドを3層に重ねました。バラの香りが上品に漂うケーキです。」
バナーヌ
「甘く煮たバナナを中央にとじこめた、チョコレートムース。チョコレートのグラサ-ジュをかけ、チョコレートクランチを飾り付けました。バナナとチョコレートの抜群の相性が楽しめるデザートです。」
ティラミスロール
「マスカルポーネとクリームチーズをあわせたクリームをチョコレート生地でふんわりとロールしました。エスプレッソを染込ませたビスキュイとコーヒーゼリーがアクセントになり、ティラミスの味わいが広がります。」
極(きわみ)・ロールケーキ
「上質なクリームチーズを使ったなめらかなクリームを、しっとりとしたきめ細かい生地で優しく包みました。ふんわりと香るのは、隠し味のライム。シンプルだからこそ表現できた、豊かで奥深い味わい。誰もが笑顔ほころぶロールケーキです。」
抹茶葛ロールケーキ
「生地には『葛粉』を使っており、もっちりとした食感が味わえます。抹茶味のわらび餅と、小豆を北海道産の生クリームで巻いた当店★★人気NO.1!★★のロールケーキ!」
シフォンケーキ
ストロベリーパフェ
アーモンドブランマンジェ
苺ヨーグルト
マンゴーパフェ
ブラッドオレンジゼリー
チョコレートパフェ
コーヒーゼリー
アーモンドブランマンジェは初食、甘さの中に仄かに香ばしくアーモンドが香ります。
苺ヨーグルトも初食、甘酸っぱく美味しかったです
コーヒーゼリーはベースにキャラメルムース入り、甘く濃厚な香ばしさがお気に入りです。
珈琲
当日はStart時3.4組、途中ポツポツ来店が有りましたがピーク時で8.9組程と満席には至らず、お客さんはマダム、カップル、ファミリー、シングルが同比程度、雑多騒然感は特になく皆様結構のんびりした雰囲気。
メンバー特典でお土産まで頂き大満足でした。
予約して再訪しました。
13:45 in
14:00 buffet start
アイスティー
サラダ
スモークサーモンのサラダ仕立て
マカロニサラダ
ソーセージマリネ・マスタード風味
オニオンスープ
マルゲリータ
ピザトースト
生ハムとカマンベールチーズ
天然酵母イギリスパン・東金産味噌ソースカツサンド
カンパーニュ・スパイシー合鴨ロースサンド
カナディアングレイン・カボチャサラダサンド
プロヴァンサル風タマゴのサンドウィッチ
プロヴァンサル風ツナのサンドウィッチ
クロワッサン
チェリークーヘン
千葉県産ピーナッツのフォカッチャ
パン・オ・ショコラ
メランジェ・ルージュ
カナディアングレイン・カボチャサラダサンドは初食、全粒粉のパンが美味でした。
その他では東金産味噌ソースカツサンド、スパイシー合鴨ロースサンド美味。
甘い系のチェリークーヘンとメランジェ・ルージュもお気に入りです。
レモン&ジンジャー
and dessert
バレンタインショートケーキ
「かわいらしいハートを模ったショートケーキはちょっと大きめで、ふたりで仲良く食べるのに最適なサイズ。北海道産のこくのある生クリームと地元千葉の新鮮なミルクと卵で作ったスポンジとの相性は抜群です。」
Chine(シン)
「ジャスミンティで香りをつけたくちどけのよい生チョコ風のなめらかなチョコレート。中にはオレンジのコンフィをひそませ、仕上げにチョコレートのスプレーをかけました。」
ROSE(ローズ)
「生クリームをたっぷり使ったガナッシュに甘酸っぱい野バラのピューレを入れ、ローズジャムをぬったチョコレートのジョコンドを3層に重ねました。バラの香りが上品に漂うケーキです。」
バナーヌ
「甘く煮たバナナを中央にとじこめた、チョコレートムース。チョコレートのグラサ-ジュをかけ、チョコレートクランチを飾り付けました。バナナとチョコレートの抜群の相性が楽しめるデザートです。」
ティラミスロール
「マスカルポーネとクリームチーズをあわせたクリームをチョコレート生地でふんわりとロールしました。エスプレッソを染込ませたビスキュイとコーヒーゼリーがアクセントになり、ティラミスの味わいが広がります。」
極(きわみ)・ロールケーキ
「上質なクリームチーズを使ったなめらかなクリームを、しっとりとしたきめ細かい生地で優しく包みました。ふんわりと香るのは、隠し味のライム。シンプルだからこそ表現できた、豊かで奥深い味わい。誰もが笑顔ほころぶロールケーキです。」
抹茶葛ロールケーキ
「生地には『葛粉』を使っており、もっちりとした食感が味わえます。抹茶味のわらび餅と、小豆を北海道産の生クリームで巻いた当店★★人気NO.1!★★のロールケーキ!」
シフォンケーキ
ストロベリーパフェ
アーモンドブランマンジェ
苺ヨーグルト
マンゴーパフェ
ブラッドオレンジゼリー
チョコレートパフェ
コーヒーゼリー
アーモンドブランマンジェは初食、甘さの中に仄かに香ばしくアーモンドが香ります。
苺ヨーグルトも初食、甘酸っぱく美味しかったです
コーヒーゼリーはベースにキャラメルムース入り、甘く濃厚な香ばしさがお気に入りです。
珈琲
当日はStart時3.4組、途中ポツポツ来店が有りましたがピーク時で8.9組程と満席には至らず、お客さんはマダム、カップル、ファミリー、シングルが同比程度、雑多騒然感は特になく皆様結構のんびりした雰囲気。
メンバー特典でお土産まで頂き大満足でした。
コメント 0