Mediterranean Cuisine Oceano - Tokyo disney sea hotel Miracosta [restaurant]
地中海料理レストラン・オチェーアノ・東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ
3年ぶり、再訪しました。
2011年1月6日~3月14日はハート・オブ・ロマンス開催中
海外のディズニーリゾートで活躍するシェフの味が一堂に!
11:25 順次入店
11:30 buffet start
飲み物は別料金です。
冷菜から
ディズニーランド・リゾート
ディズニー・グランド・カリフォルニアン・ホテル&スパ「ナパ・ローズ」
アンドリュー・サットン
スライスビーフとロメインレタスのサラダ・ローストガーリックソース
ドライアプリコットと小柱のクスクス
ウォルト・ディズニー・ワールド・リゾート
ディズニー・グランド・フロリディアン・リゾート&スパ「ヴィクトリア&アルバート」
スコット・ハネル
カジキマグロのサラダ・ストロベリードレッシング
スモークサーモンのパンナコッタ
香港ディズニーランド・リゾート
エグゼクティブ・スーシェフ
トニー・リヨン(梁 樹華)
チキンのマリネ・四川風
鴨肉の中華黒酢プレゼ
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ
鰆と野菜の筑前煮、小柱とブロッコリーのムース
帆立とチーズのムース・柚の香り、コーンクラストシュリンプのウォルドーフサラダ
ミネストローネ
温菜
ディズニーランド・リゾート
ディズニー・グランド・カリフォルニアン・ホテル&スパ「ナパ・ローズ」
アンドリュー・サットン
ローストチキン・ストロベリークラスト
海老とトマトのリングイネ
ウォルト・ディズニー・ワールド・リゾート
ディズニー・グランド・フロリディアン・リゾート&スパ「ヴィクトリア&アルバート」
スコット・ハネル
仔牛肉とニョッキのクリームソース
キノコのラヴィオリ・マッシュルームソース
香港ディズニーランド・リゾート
エグゼクティブ・スーシェフ
トニー・リヨン(梁 樹華)
牛肉の山椒揚げ
海老と野菜のトウチー炒め
香港ディズニーランド・リゾート
香港ディズニーランド・ホテル「クリスタル・ロータス」
ファン・コックサム(馮 國森)
ポーク春巻
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ
白身魚のパスタ・ペペロンチーノ
ハンバーグ・完熟トマトソース
チキンカレー、アサリとゴボウのピラフ
コーンスープ
実演
ポークのメイプル味噌焼き・グレイヴィーソース
カットフルーツ
ドーナツ、スティックデニッシュ、メロンパン、クロワッサン・ザ・マンド
チョコクロワッサン、カスタードデニッシュ、紫芋のペストリー、胡麻のデニッシュ
食事パンも5.6種有りましたが今回割愛しました。
and dessert
ウォルト・ディズニー・ワールド・リゾート
ディズニー・グランド・フロリディアン・リゾート&スパ
エリック・ハービチェック氏プロデュース
フルーツグラタンとハートのテュイル・バニラアイスクリームを添えて
ホワイトチョコレートケーキ
トロピカルフルーツケーキ
ティラミス
マンゴーのカラメリゼとレモンクリーム
パンナコッタとメロンスープ
ブルーベリーヨーグルトムースとブルーベリーコンポート
ストロベリームース
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ
ミルフィーユ
チョコレートムース
ストロベリーショートケーキ
ストロベリームースタルト
プティガトー
クレームブリュレ
パンナコッタ
小菓子
フルーツゼリー
キャラメルアイスクリーム
オレンジソルベ
ストロベリーソルベ
パンの入れ替わり
オレンジのデニッシュ、ミッキーのデニッシュ
Last lepeat
ホワイトチョコレートケーキ
トロピカルフルーツケーキ
この2種が特に気に入りました。
今回3年前同様の「各国シェフの饗宴」に再訪、料理、デザートとしっかりした品が多種供され
何れも美味!でした。
当日は開始前10数人の待機、お客さんはマダム、カジュアル、カップル、ファミリーが同比程、13時頃満席近かった印象。冬の平日という事もあってか、思いの他のんびりした雰囲気も有り、結構寛げました。
クーポン利用で料金も3000円となり大満足の良いbuffetでした。
3年ぶり、再訪しました。
2011年1月6日~3月14日はハート・オブ・ロマンス開催中
海外のディズニーリゾートで活躍するシェフの味が一堂に!
11:25 順次入店
11:30 buffet start
飲み物は別料金です。
冷菜から
ディズニーランド・リゾート
ディズニー・グランド・カリフォルニアン・ホテル&スパ「ナパ・ローズ」
アンドリュー・サットン
スライスビーフとロメインレタスのサラダ・ローストガーリックソース
ドライアプリコットと小柱のクスクス
ウォルト・ディズニー・ワールド・リゾート
ディズニー・グランド・フロリディアン・リゾート&スパ「ヴィクトリア&アルバート」
スコット・ハネル
カジキマグロのサラダ・ストロベリードレッシング
スモークサーモンのパンナコッタ
香港ディズニーランド・リゾート
エグゼクティブ・スーシェフ
トニー・リヨン(梁 樹華)
チキンのマリネ・四川風
鴨肉の中華黒酢プレゼ
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ
鰆と野菜の筑前煮、小柱とブロッコリーのムース
帆立とチーズのムース・柚の香り、コーンクラストシュリンプのウォルドーフサラダ
ミネストローネ
温菜
ディズニーランド・リゾート
ディズニー・グランド・カリフォルニアン・ホテル&スパ「ナパ・ローズ」
アンドリュー・サットン
ローストチキン・ストロベリークラスト
海老とトマトのリングイネ
ウォルト・ディズニー・ワールド・リゾート
ディズニー・グランド・フロリディアン・リゾート&スパ「ヴィクトリア&アルバート」
スコット・ハネル
仔牛肉とニョッキのクリームソース
キノコのラヴィオリ・マッシュルームソース
香港ディズニーランド・リゾート
エグゼクティブ・スーシェフ
トニー・リヨン(梁 樹華)
牛肉の山椒揚げ
海老と野菜のトウチー炒め
香港ディズニーランド・リゾート
香港ディズニーランド・ホテル「クリスタル・ロータス」
ファン・コックサム(馮 國森)
ポーク春巻
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ
白身魚のパスタ・ペペロンチーノ
ハンバーグ・完熟トマトソース
チキンカレー、アサリとゴボウのピラフ
コーンスープ
実演
ポークのメイプル味噌焼き・グレイヴィーソース
カットフルーツ
ドーナツ、スティックデニッシュ、メロンパン、クロワッサン・ザ・マンド
チョコクロワッサン、カスタードデニッシュ、紫芋のペストリー、胡麻のデニッシュ
食事パンも5.6種有りましたが今回割愛しました。
and dessert
ウォルト・ディズニー・ワールド・リゾート
ディズニー・グランド・フロリディアン・リゾート&スパ
エリック・ハービチェック氏プロデュース
フルーツグラタンとハートのテュイル・バニラアイスクリームを添えて
ホワイトチョコレートケーキ
トロピカルフルーツケーキ
ティラミス
マンゴーのカラメリゼとレモンクリーム
パンナコッタとメロンスープ
ブルーベリーヨーグルトムースとブルーベリーコンポート
ストロベリームース
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ
ミルフィーユ
チョコレートムース
ストロベリーショートケーキ
ストロベリームースタルト
プティガトー
クレームブリュレ
パンナコッタ
小菓子
フルーツゼリー
キャラメルアイスクリーム
オレンジソルベ
ストロベリーソルベ
パンの入れ替わり
オレンジのデニッシュ、ミッキーのデニッシュ
Last lepeat
ホワイトチョコレートケーキ
トロピカルフルーツケーキ
この2種が特に気に入りました。
今回3年前同様の「各国シェフの饗宴」に再訪、料理、デザートとしっかりした品が多種供され
何れも美味!でした。
当日は開始前10数人の待機、お客さんはマダム、カジュアル、カップル、ファミリーが同比程、13時頃満席近かった印象。冬の平日という事もあってか、思いの他のんびりした雰囲気も有り、結構寛げました。
クーポン利用で料金も3000円となり大満足の良いbuffetでした。
コメント 0