Tsukurigasi Mugi no Kaori [patisserie]
つくり菓子・麦の薫り
再訪しました。
紅茶
ピザ
生地はクリスピータイプでパリパリ、キノコ、ベーコン等具沢山で美味しかったです。
サラダ
イチゴのショートケーキ
イチゴはとちおとめ、ふんわりスポンジにシットリした生クリームがたっぷり!フレッシュ
ゆずとチョコレート
切ると二重のチョコレートに閉じ込められた柚クリームの香りが溢れました。
スワンシュー
羽を広げるとカスタードと生クリームがたっぷり
イチゴのタルト
ザックリしたベースにザマンドクリーム、たっぷりのカスタードクリームに生クリーム
チーズケーキ・レア
ベースはクランブル状のクッキー風、甘香ばしいチーズクリームはしっとりとし生クリームでコーティング
シフォンケーキ・ロイヤルミルクティー
イチゴのクレープ包み
スポンジも入り、カスタードクリームと生クリームがたっぷり、イチゴがアクセント
チーズケーキ・スフレ
シフォンケーキ・チョコレート
オレンジケーキ
焼き菓子
上の白いクッキーは柚の香味が迸りました。
いよかんゼリー
甘さを控えたゼリーに生クリームと甘漬伊予柑、柑橘の香味濃厚で美味!気に入りました。
漬けた柚子と伊予柑が熟したとの事でそれらを使ったお菓子も数種供されました。
何れも香味が際立ち美味しかったです。
珈琲
イチゴの季節到来で甘みと酸味のバランスの良い苺もたっぷり堪能出来ました。
再訪しました。
紅茶
ピザ
生地はクリスピータイプでパリパリ、キノコ、ベーコン等具沢山で美味しかったです。
サラダ
イチゴのショートケーキ
イチゴはとちおとめ、ふんわりスポンジにシットリした生クリームがたっぷり!フレッシュ
ゆずとチョコレート
切ると二重のチョコレートに閉じ込められた柚クリームの香りが溢れました。
スワンシュー
羽を広げるとカスタードと生クリームがたっぷり
イチゴのタルト
ザックリしたベースにザマンドクリーム、たっぷりのカスタードクリームに生クリーム
チーズケーキ・レア
ベースはクランブル状のクッキー風、甘香ばしいチーズクリームはしっとりとし生クリームでコーティング
シフォンケーキ・ロイヤルミルクティー
イチゴのクレープ包み
スポンジも入り、カスタードクリームと生クリームがたっぷり、イチゴがアクセント
チーズケーキ・スフレ
シフォンケーキ・チョコレート
オレンジケーキ
焼き菓子
上の白いクッキーは柚の香味が迸りました。
いよかんゼリー
甘さを控えたゼリーに生クリームと甘漬伊予柑、柑橘の香味濃厚で美味!気に入りました。
漬けた柚子と伊予柑が熟したとの事でそれらを使ったお菓子も数種供されました。
何れも香味が際立ち美味しかったです。
珈琲
イチゴの季節到来で甘みと酸味のバランスの良い苺もたっぷり堪能出来ました。
コメント 0