Boulangerie Sous le ciel de Paris - ビッシュ・ド・ノエル・2010 [boulangerie]
パリの空の下
bûche de Noël 2010 ビッシュ・ド・ノエル・2010
「フランボワーズとピスターシュとの組み合わせ。ビスキュイ・ダックワーズ・ピスターシュとムース・フランボワーズのフランス菓子らしい単純な構造です。」
との事。
艶々煌びやかなフランボボワーズムースはしっかりとした感が有るのに口の中でシュワシュワと蕩ける不思議さ、大粒のフランボワーズも見え隠れし甘酸っぱい香味が溢れます。
ベースと中に入れられたピスターシュのビスキュイは香ばしく蜜をたっぷり含んだ様に密度有る食感、大変美味でした。
bûche de Noël 2010 ビッシュ・ド・ノエル・2010
「フランボワーズとピスターシュとの組み合わせ。ビスキュイ・ダックワーズ・ピスターシュとムース・フランボワーズのフランス菓子らしい単純な構造です。」
との事。
艶々煌びやかなフランボボワーズムースはしっかりとした感が有るのに口の中でシュワシュワと蕩ける不思議さ、大粒のフランボワーズも見え隠れし甘酸っぱい香味が溢れます。
ベースと中に入れられたピスターシュのビスキュイは香ばしく蜜をたっぷり含んだ様に密度有る食感、大変美味でした。
2010-12-24 14:54
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0