Patisserie Trianon - Nord - ノワールショコラ、ベルジュール、クロシェットオランジュ、カシスマロン、カラメルポワール、フレーズ・ココ [patisserie]
トリアノン・ノール(トリアノン洋菓子店・高円寺北口店)
Take outしました。
ノワールショコラ(450)
「2種類のガナッシュをジェノワーズショコラでサンドし、上からグラサージュショコラを流しました。」
ベルジュール(390)
「バニラクリームの中にトロピカルなフルーツを入れ、バナナのしっとりとしたパンドジェーヌ生地を敷いてあります。2010年度ジャパンケーキショーにて銀賞受賞!」
クロシェットオランジュ(390)
「ショコラキャラメルの中にはオレンジクリーム、ショコラガナッシュで味がしまります。2010年度ジャパンケーキショーにて銀賞受賞!」
カシスマロン(380)
「甘酸っぱいカシスムースにマロンクリームがよく合います。土台のガレットがさくさく」
カラメルポワール(380)
「カラメルクリームに蜂蜜でソテーした洋梨、くるみの生地の組合せです。」
フレーズ・ココ(380)
「イチゴとフランボワーズのムースに、ココナッツブリュレを閉じ込めてあります。」
ノワールショコラは以前本店で頂いたかな、濃厚なチョコレートの香味が溢れます。
他何れも美味、クロシェットオランジュが特に気に入りました。
Take outしました。
ノワールショコラ(450)
「2種類のガナッシュをジェノワーズショコラでサンドし、上からグラサージュショコラを流しました。」
ベルジュール(390)
「バニラクリームの中にトロピカルなフルーツを入れ、バナナのしっとりとしたパンドジェーヌ生地を敷いてあります。2010年度ジャパンケーキショーにて銀賞受賞!」
クロシェットオランジュ(390)
「ショコラキャラメルの中にはオレンジクリーム、ショコラガナッシュで味がしまります。2010年度ジャパンケーキショーにて銀賞受賞!」
カシスマロン(380)
「甘酸っぱいカシスムースにマロンクリームがよく合います。土台のガレットがさくさく」
カラメルポワール(380)
「カラメルクリームに蜂蜜でソテーした洋梨、くるみの生地の組合せです。」
フレーズ・ココ(380)
「イチゴとフランボワーズのムースに、ココナッツブリュレを閉じ込めてあります。」
ノワールショコラは以前本店で頂いたかな、濃厚なチョコレートの香味が溢れます。
他何れも美味、クロシェットオランジュが特に気に入りました。
コメント 0