Restaurant Carillon - Hotel The Ellcy Machida 2F [restaurant]
レストラン・カリヨン・ホテル・ザ・エルシィ町田2F
2年半ぶり、予約して再訪しました。
14:50 到着順に席へ案内され
まずはDrink
ウーロン茶
Todays table sarvice cake
アップルパイ
食べ終わった頃合いに順次声掛けされ
Buffet start
オレンジジュース
カフェラ、ショコラブラン
ヴィッシュドノエル(ショコラバナーヌ、抹茶小倉)
タルトベリーズ、ショートケーキ
タルトノアゼッティーニ、タルトフロマージュ
ムラング、バリブレスト、ミエルアプリコ
ミルフィーユ、モンブラン
マドレーヌ、マロンパイ、クッキーサブレ
フォンダンショコラ、まちだぷりん
赤ワインゼリー、苺のパンナコッタ
チョコレートフォンデュ
紅茶
入れ替わり
シブースト、ブラウニー
ストロベリーロール、カフェバナーヌ
フレジェ
ガトーショコラ
珈琲
最初に供されたアップルパイはボリュームもたっぷりで大変美味でした。その他季節を感じられるヴィッシュドノエル等、何れもしっかりした品が多種供され良かったです。
当日はStart前に6.7組程待機、お客さんはカジュアルな女性グループが多かった印象、入店程無く8.9割の入りとなりました。Start時にはやや騒然さもありましたが初めだけ、Buffetの混雑も特に無く補充も完璧、中盤以降は落ち着いた良い雰囲気でゆったり寛げました。
2年半ぶり、予約して再訪しました。
14:50 到着順に席へ案内され
まずはDrink
ウーロン茶
Todays table sarvice cake
アップルパイ
食べ終わった頃合いに順次声掛けされ
Buffet start
オレンジジュース
カフェラ、ショコラブラン
ヴィッシュドノエル(ショコラバナーヌ、抹茶小倉)
タルトベリーズ、ショートケーキ
タルトノアゼッティーニ、タルトフロマージュ
ムラング、バリブレスト、ミエルアプリコ
ミルフィーユ、モンブラン
マドレーヌ、マロンパイ、クッキーサブレ
フォンダンショコラ、まちだぷりん
赤ワインゼリー、苺のパンナコッタ
チョコレートフォンデュ
紅茶
入れ替わり
シブースト、ブラウニー
ストロベリーロール、カフェバナーヌ
フレジェ
ガトーショコラ
珈琲
最初に供されたアップルパイはボリュームもたっぷりで大変美味でした。その他季節を感じられるヴィッシュドノエル等、何れもしっかりした品が多種供され良かったです。
当日はStart前に6.7組程待機、お客さんはカジュアルな女性グループが多かった印象、入店程無く8.9割の入りとなりました。Start時にはやや騒然さもありましたが初めだけ、Buffetの混雑も特に無く補充も完璧、中盤以降は落ち着いた良い雰囲気でゆったり寛げました。
こんにちわ。きれいな写真ですね。立て続けにお会いしてびっくりでした。
私は2週連続でしたが、少しケーキの内容が変わっていました。
少し前のブログも読ませていただきましたが、同じお店に行っていますね。
楓は一日違い(貴殿が行った日は蛯澤珈琲店でバイキングでした)、アニエスは
時間違い、マリンブルーも私はお気に入りです。私は気に入ったお店は定期的に
お邪魔(アニエスやカリヨンは毎月です)しますし、馴れ馴れしくお店の方に
話かけるので、結構顔と名前を覚えてもらっています。
今週はマーブルラウンジと他店のブッフェ、実家の近くのお店で両親とランチ、
名古屋までコンサートを聴きに行くので、ついでにブッフェ と結構忙しいです。
またどこかでお会いしたら、お話しさせてください。
by 牧野 (2010-12-07 17:18)
牧野さんこんにちは、早速見に来て頂いて有難う御座います。
>馴れ馴れしくお店の方に話かけるので
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ同じですw
名古屋のブッフェ遠征ですか、行ってみた感想もよかったらお聞かせ下さい。
また情報交換しましょう~(^^)
by ある (2010-12-08 12:09)