SSブログ

Cafe Restaurant Kaede - Grand Hotel Kanachu Hiratsuka 1F [cafe]

カフェレストラン・楓・グランドホテル神奈中・平塚 1F

CA397417.jpg

3年振りに再訪しました。



CA397418.jpg

CA397420.jpg

CA397424.jpg

15:00 席に案内され


Buffet start

CA397423.jpg

CA397427.jpg

CA397430.jpg



CA397431.jpg

ウーロン茶



CA397434.jpg

フレイズ、ショコラフレイズ、ガトーフロマージュ


CA397435.jpg

モンブラン、ゴールデンチーズケーキ 、シュークリーム


CA397437.jpg

フレイズタルト、チェリータルト、フランボワーズタルト、ヨーグルトタルト


CA397447.jpg

宇治抹茶、ショコラバナーヌ、ティラミス


CA397469.jpg

巨峰ゼリー、オレンジゼリー、湘南プリン


CA397470.jpg

オレンジケーキ、チョコブランデーケーキ、抹茶渋皮栗



CA397449.jpg

オレンジジュース



Patissier demonstration

CA397456.jpg

新作ケーキをカットし供されました。


CA397459.jpg

ミルクロール
「生クリームにコンデンスミルクを混ぜ、ふんわりスポンジで巻きました。」

ホワイトショコラ
「ココアのスポンジにガナッシュとチョコのバタークリームをサンドしてホワイトチョコをスプレーしました。」

アップルパイ
「フレッシュなりんごをバターでソテーしブランデーでフランベ。サクサクパイに仕上げました。」

かまくら
「ふわふわチーズケーキをソフトなスポンジで包みました。食感をお楽しみください。」


CA397461.jpg

アンケートも配られ販売に生かす工夫が成されてました。



CA397450.jpg

ワッフル・アップルコンポート入りバニラアイスクリーム添え


CA397452.jpg

出来立て暖かなワッフルは表皮カリッと中ふんわり、冷たいアップルコンポート入りバニラアイスクリームが良く合いました。



CA397464.jpg

ミルフィーユ


CA397465.jpg

パイ生地にカスタードクリーム、密度有りしっとりした生クリームがたっぷり乗せられ美味しかったです。



CA397462.jpg

紅茶



CA397468.jpg

バタークリームデコレーションの実演も有りました。


CA397471.jpg

Angel & Rose

お子様達が食い入る様に魅入る、微笑ましい光景でした。



CA397474.jpg

珈琲



CA397475.jpg

当日はStart前に10組程待機、お客さんはマダム、カップル、ファミリーが同比程度だった印象
ほぼ満席でのStartでしたが皆様落ち着いた方々、10人程居たお子様も皆行儀良く感心、
Buffetの混雑は特に無く補充も完璧、店内は終始和み良い雰囲気でした。



CA397418.jpg

Hotel patisserie Blueberry



nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

Classic american gri..鶴川街道 - R129 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。