Cafe Restaurant Kaede - Grand Hotel Kanachu Hiratsuka 1F [cafe]
カフェレストラン・楓・グランドホテル神奈中・平塚 1F
3年振りに再訪しました。
15:00 席に案内され
Buffet start
ウーロン茶
フレイズ、ショコラフレイズ、ガトーフロマージュ
モンブラン、ゴールデンチーズケーキ 、シュークリーム
フレイズタルト、チェリータルト、フランボワーズタルト、ヨーグルトタルト
宇治抹茶、ショコラバナーヌ、ティラミス
巨峰ゼリー、オレンジゼリー、湘南プリン
オレンジケーキ、チョコブランデーケーキ、抹茶渋皮栗
オレンジジュース
Patissier demonstration
新作ケーキをカットし供されました。
ミルクロール
「生クリームにコンデンスミルクを混ぜ、ふんわりスポンジで巻きました。」
ホワイトショコラ
「ココアのスポンジにガナッシュとチョコのバタークリームをサンドしてホワイトチョコをスプレーしました。」
アップルパイ
「フレッシュなりんごをバターでソテーしブランデーでフランベ。サクサクパイに仕上げました。」
かまくら
「ふわふわチーズケーキをソフトなスポンジで包みました。食感をお楽しみください。」
アンケートも配られ販売に生かす工夫が成されてました。
ワッフル・アップルコンポート入りバニラアイスクリーム添え
出来立て暖かなワッフルは表皮カリッと中ふんわり、冷たいアップルコンポート入りバニラアイスクリームが良く合いました。
ミルフィーユ
パイ生地にカスタードクリーム、密度有りしっとりした生クリームがたっぷり乗せられ美味しかったです。
紅茶
バタークリームデコレーションの実演も有りました。
Angel & Rose
お子様達が食い入る様に魅入る、微笑ましい光景でした。
珈琲
当日はStart前に10組程待機、お客さんはマダム、カップル、ファミリーが同比程度だった印象
ほぼ満席でのStartでしたが皆様落ち着いた方々、10人程居たお子様も皆行儀良く感心、
Buffetの混雑は特に無く補充も完璧、店内は終始和み良い雰囲気でした。
Hotel patisserie Blueberry
3年振りに再訪しました。
15:00 席に案内され
Buffet start
ウーロン茶
フレイズ、ショコラフレイズ、ガトーフロマージュ
モンブラン、ゴールデンチーズケーキ 、シュークリーム
フレイズタルト、チェリータルト、フランボワーズタルト、ヨーグルトタルト
宇治抹茶、ショコラバナーヌ、ティラミス
巨峰ゼリー、オレンジゼリー、湘南プリン
オレンジケーキ、チョコブランデーケーキ、抹茶渋皮栗
オレンジジュース
Patissier demonstration
新作ケーキをカットし供されました。
ミルクロール
「生クリームにコンデンスミルクを混ぜ、ふんわりスポンジで巻きました。」
ホワイトショコラ
「ココアのスポンジにガナッシュとチョコのバタークリームをサンドしてホワイトチョコをスプレーしました。」
アップルパイ
「フレッシュなりんごをバターでソテーしブランデーでフランベ。サクサクパイに仕上げました。」
かまくら
「ふわふわチーズケーキをソフトなスポンジで包みました。食感をお楽しみください。」
アンケートも配られ販売に生かす工夫が成されてました。
ワッフル・アップルコンポート入りバニラアイスクリーム添え
出来立て暖かなワッフルは表皮カリッと中ふんわり、冷たいアップルコンポート入りバニラアイスクリームが良く合いました。
ミルフィーユ
パイ生地にカスタードクリーム、密度有りしっとりした生クリームがたっぷり乗せられ美味しかったです。
紅茶
バタークリームデコレーションの実演も有りました。
Angel & Rose
お子様達が食い入る様に魅入る、微笑ましい光景でした。
珈琲
当日はStart前に10組程待機、お客さんはマダム、カップル、ファミリーが同比程度だった印象
ほぼ満席でのStartでしたが皆様落ち着いた方々、10人程居たお子様も皆行儀良く感心、
Buffetの混雑は特に無く補充も完璧、店内は終始和み良い雰囲気でした。
Hotel patisserie Blueberry
コメント 0