Patisserie L abricotier - ラブリコチエ、オートンヌ、ルリジューズ・マロン [patisserie]
パティスリー・ラブリコチエ
再訪しました。
Religieuse marron ルリジューズ・マロン(290)
「くりのルリジューズ」
お気に入りのルリジューズの秋バージョン、シュー生地にはピスタチオの糖衣、中にはマロンクリームがたっぷり詰められてました。
Automnu オートンヌ(400)
「くりと洋梨」
洋梨風味のブリュレ風クリームとカスタードクリーム入り、キャラメル風のマロンクリームで覆われてました。
L abricotier ラブリコチエ(420)
「あんずのジュレとアーモンド」
ジュレ、クリーム、マカロンと杏子の甘酸っぱい香味が際立ちます。ベースのクランブルと飾られた香ばしいアーモンドの食感も良いアクセントに為ってました。
お店のテーマカラーを纏い、満を持し登場した店名を冠したケーキに相応しく大変美味!
でした。
再訪しました。
Religieuse marron ルリジューズ・マロン(290)
「くりのルリジューズ」
お気に入りのルリジューズの秋バージョン、シュー生地にはピスタチオの糖衣、中にはマロンクリームがたっぷり詰められてました。
Automnu オートンヌ(400)
「くりと洋梨」
洋梨風味のブリュレ風クリームとカスタードクリーム入り、キャラメル風のマロンクリームで覆われてました。
L abricotier ラブリコチエ(420)
「あんずのジュレとアーモンド」
ジュレ、クリーム、マカロンと杏子の甘酸っぱい香味が際立ちます。ベースのクランブルと飾られた香ばしいアーモンドの食感も良いアクセントに為ってました。
お店のテーマカラーを纏い、満を持し登場した店名を冠したケーキに相応しく大変美味!
でした。
コメント 0