Kobeya Bakery Restaurant - Hamadayama - イタリア栗のモンブラン、いちじくショートケーキ、フレッシュりんごのタルト、オレンジのスフレフロマージュ、栗あんみつ [restaurant]
神戸屋ベーカリーレストラン・浜田山店
Cakeをtake outしました。
イタリア栗のモンブラン(400)
「イタリア栗マロンを使ったペーストでモンブランに仕上げました。」
いちじくショートケーキ(380)
「9月だけの期間限定商品。フレッシュいちじくを、しっとりスポンジと甘さ控えめのホイップクリームにあわせたショートケーキです。」
誕生祭価格で304円!でした。
フレッシュりんごのタルト(360)
「フレッシュなりんごをフランス産カルパドス酒とあわせソテーし、りんごのムースにのせて仕上げたタルトです。」
オレンジのスフレフロマージュ(350)
「クリームチーズを使用したスフレにフロマージュブランを使ったレアチーズを添えました。アクセントにオレンジの風味をきかせました。」
栗あんみつ(400)
「栗と粒あん、求肥を使用し和風のカップデザートに仕上げました。」
オレンジのスフレフロマージュはタルト内のザマンドクリームにもオレンジピューレ入り
気に入りました。
Cakeをtake outしました。
イタリア栗のモンブラン(400)
「イタリア栗マロンを使ったペーストでモンブランに仕上げました。」
いちじくショートケーキ(380)
「9月だけの期間限定商品。フレッシュいちじくを、しっとりスポンジと甘さ控えめのホイップクリームにあわせたショートケーキです。」
誕生祭価格で304円!でした。
フレッシュりんごのタルト(360)
「フレッシュなりんごをフランス産カルパドス酒とあわせソテーし、りんごのムースにのせて仕上げたタルトです。」
オレンジのスフレフロマージュ(350)
「クリームチーズを使用したスフレにフロマージュブランを使ったレアチーズを添えました。アクセントにオレンジの風味をきかせました。」
栗あんみつ(400)
「栗と粒あん、求肥を使用し和風のカップデザートに仕上げました。」
オレンジのスフレフロマージュはタルト内のザマンドクリームにもオレンジピューレ入り
気に入りました。
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