SSブログ

Kobeya Bakery Restaurant - Hamadayama - イタリア栗のモンブラン、いちじくショートケーキ、フレッシュりんごのタルト、オレンジのスフレフロマージュ、栗あんみつ [restaurant]

神戸屋ベーカリーレストラン・浜田山店

CA394242.jpg

Cakeをtake outしました。



CA394262.jpg

イタリア栗のモンブラン(400)


CA394264.jpg

「イタリア栗マロンを使ったペーストでモンブランに仕上げました。」




CA394248.jpg

いちじくショートケーキ(380)


CA394246.jpg

「9月だけの期間限定商品。フレッシュいちじくを、しっとりスポンジと甘さ控えめのホイップクリームにあわせたショートケーキです。」

誕生祭価格で304円!でした。




CA394249.jpg

フレッシュりんごのタルト(360)


CA394250.jpg

「フレッシュなりんごをフランス産カルパドス酒とあわせソテーし、りんごのムースにのせて仕上げたタルトです。」




CA394255.jpg

オレンジのスフレフロマージュ(350)


CA394259.jpg

「クリームチーズを使用したスフレにフロマージュブランを使ったレアチーズを添えました。アクセントにオレンジの風味をきかせました。」




CA394266.jpg

栗あんみつ(400)


CA394268.jpg

「栗と粒あん、求肥を使用し和風のカップデザートに仕上げました。」

オレンジのスフレフロマージュはタルト内のザマンドクリームにもオレンジピューレ入り
気に入りました。



nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

Halohalo - Mini stopKyoda-pan ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。