Patisserie Francaise Ginza Cozy Corner - Shinjuku Odakyu Ace [patisserie]
フランス菓子・銀座・コージーコーナー・新宿小田急エース
Take out しました。
ハスカップのケーキ(399)
「北海道産ハスカップとホワイトチョコが入ったムースのケーキ。赤と白のコントラストがインパクト大。」
カシスにも似た甘酸っぱさでした。
4種のチーズを使ったケーキ(399)
「デンマーク・フランス・イタリアから集めた4種のチーズを使って。」
4種のチーズは?でしたが中と表皮のクリームの香味の違いは楽しめました。
白桃のモンブラン(378)
「白桃ダイス入り白桃生クリームの上に、さわやかな味わいの白桃あんをしぼりました。」
ベースがカップケーキ風のふんわりスポンジ、白桃餡は香味良く美味。
ブルーベリーのムース(378)
「ブルーベリー風味のスポンジとムースをサンドして、生クリームとブルーベリージャムをトッピング。さわやかな甘酸っぱさを堪能できるムースケーキです。」
仄かな酸味のムースクリームが良い感じでした。
まっしろ~る(336)
「こだわり生クリームを使用し、白い大地をイメージして白にこだわって作ったロールケーキ。白いスポンジにミルク風味あふれるクリームを巻き込みました。」
ふんわりスポンジにミルキーなクリーム、甘く美味でした。
シフォン抹茶(315)
「抹茶がやさしく香る、かのこ豆入りふんわり和風シフォン。」
ボリュームタップリ、抹茶の香味も結構濃厚でした。
全体的に柔らかCakeばかりになってしまいましたが何れも美味しかったです。
Take out しました。
ハスカップのケーキ(399)
「北海道産ハスカップとホワイトチョコが入ったムースのケーキ。赤と白のコントラストがインパクト大。」
カシスにも似た甘酸っぱさでした。
4種のチーズを使ったケーキ(399)
「デンマーク・フランス・イタリアから集めた4種のチーズを使って。」
4種のチーズは?でしたが中と表皮のクリームの香味の違いは楽しめました。
白桃のモンブラン(378)
「白桃ダイス入り白桃生クリームの上に、さわやかな味わいの白桃あんをしぼりました。」
ベースがカップケーキ風のふんわりスポンジ、白桃餡は香味良く美味。
ブルーベリーのムース(378)
「ブルーベリー風味のスポンジとムースをサンドして、生クリームとブルーベリージャムをトッピング。さわやかな甘酸っぱさを堪能できるムースケーキです。」
仄かな酸味のムースクリームが良い感じでした。
まっしろ~る(336)
「こだわり生クリームを使用し、白い大地をイメージして白にこだわって作ったロールケーキ。白いスポンジにミルク風味あふれるクリームを巻き込みました。」
ふんわりスポンジにミルキーなクリーム、甘く美味でした。
シフォン抹茶(315)
「抹茶がやさしく香る、かのこ豆入りふんわり和風シフォン。」
ボリュームタップリ、抹茶の香味も結構濃厚でした。
全体的に柔らかCakeばかりになってしまいましたが何れも美味しかったです。
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