Kobeya Bakery Restaurant - chofugaoka - いちじくのタルト、フルーツあんみつ、シュークリーム [restaurant]
神戸屋ベーカリーレストラン・調布ヶ丘店
Cakeをtake outしました。
いちじくのタルト(420)
「タルト台にヨーグルトムースとホイップクリームをのせ、いちじくを飾りました。」
フルーツあんみつ(380)
「みかんゼリーと黒糖ゼリーにフルーツを飾り、和風デザートに仕上げました。」
シュークリーム(160)
「ホイップカスタードをたっぷり詰め込みました。」
タルトは果実がやや少なめでしたがヨーグルトムースが良い香味
シュークリームはたっぷりクリーム、あんみつも美味でした。
Cakeをtake outしました。
いちじくのタルト(420)
「タルト台にヨーグルトムースとホイップクリームをのせ、いちじくを飾りました。」
フルーツあんみつ(380)
「みかんゼリーと黒糖ゼリーにフルーツを飾り、和風デザートに仕上げました。」
シュークリーム(160)
「ホイップカスタードをたっぷり詰め込みました。」
タルトは果実がやや少なめでしたがヨーグルトムースが良い香味
シュークリームはたっぷりクリーム、あんみつも美味でした。
コメント 0