SSブログ

Kobeya Bakery Restaurant - chofugaoka - いちじくのタルト、フルーツあんみつ、シュークリーム [restaurant]

神戸屋ベーカリーレストラン・調布ヶ丘店

CA393681.jpg

Cakeをtake outしました。



CA393773.jpg


CA393774.jpg

いちじくのタルト(420)


CA393775.jpg

「タルト台にヨーグルトムースとホイップクリームをのせ、いちじくを飾りました。」




CA393779.jpg

フルーツあんみつ(380)


CA393781.jpg

「みかんゼリーと黒糖ゼリーにフルーツを飾り、和風デザートに仕上げました。」




CA393783.jpg

シュークリーム(160)


CA393784.jpg

「ホイップカスタードをたっぷり詰め込みました。」


タルトは果実がやや少なめでしたがヨーグルトムースが良い香味
シュークリームはたっぷりクリーム、あんみつも美味でした。





nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

Lounge & Bar Marine ..Nepalese cuisine Mon.. ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。