Patisserie L abricotier - エテ、シシリアン・フィグ、ブリズ [patisserie]
パティスリー・ラブリコチエ
再訪しました。
エテ(450)
「トマトのジュレとバジルのブリュレ」
甘くトロッとしたブリュレはバジルの香り迸り、トマトのジュレは程好い酸味、それらを仄かにオリーブオイル香る甘い生クリームが包み込んでます。
シシリアン・フィグ(400)
「いちじくとピスタチオのムース」
ピスタチオ入りビスキュイベース、イチジクのムースはプチプチとイチジクの良い食感が有り、ピスタチオのムースは甘くマッタリ、挟まれたカシスとグロゼイユのジャムが甘酸っぱい香味強く全体を引き締めてました。
ブリズ(360)
「ココナッツとライチのムース」
ホワイトチョコレートの香味も有り甘くマッタリ、ココナッツの食感も良いアクセントでした。
再訪しました。
エテ(450)
「トマトのジュレとバジルのブリュレ」
甘くトロッとしたブリュレはバジルの香り迸り、トマトのジュレは程好い酸味、それらを仄かにオリーブオイル香る甘い生クリームが包み込んでます。
シシリアン・フィグ(400)
「いちじくとピスタチオのムース」
ピスタチオ入りビスキュイベース、イチジクのムースはプチプチとイチジクの良い食感が有り、ピスタチオのムースは甘くマッタリ、挟まれたカシスとグロゼイユのジャムが甘酸っぱい香味強く全体を引き締めてました。
ブリズ(360)
「ココナッツとライチのムース」
ホワイトチョコレートの香味も有り甘くマッタリ、ココナッツの食感も良いアクセントでした。
2010-07-05 11:31
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