SSブログ

Patisserie L abricotier - エテ、シシリアン・フィグ、ブリズ [patisserie]

パティスリー・ラブリコチエ

CA391855.jpg

再訪しました。


CA391856.jpg


CA391872.jpg

エテ(450)


CA391874.jpg

「トマトのジュレとバジルのブリュレ」

甘くトロッとしたブリュレはバジルの香り迸り、トマトのジュレは程好い酸味、それらを仄かにオリーブオイル香る甘い生クリームが包み込んでます。



CA391867.jpg


シシリアン・フィグ(400)


CA391869.jpg

「いちじくとピスタチオのムース」

ピスタチオ入りビスキュイベース、イチジクのムースはプチプチとイチジクの良い食感が有り、ピスタチオのムースは甘くマッタリ、挟まれたカシスとグロゼイユのジャムが甘酸っぱい香味強く全体を引き締めてました。



CA391861.jpg

ブリズ(360)


CA391865.jpg

「ココナッツとライチのムース」

ホワイトチョコレートの香味も有り甘くマッタリ、ココナッツの食感も良いアクセントでした。



nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

Akasaka Square Dinin..Asian Yatai-ichiba H.. ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。