Patisserie Co-Peaux - ココキャラメル、レアチーズ、チェリーパイ [patisserie]
パティスリー・コ・ポー
再訪しました。
ココキャラメル(378)
「ココナッツとキャラメルのバランスに、リンゴでアクセントを付けました。」
艶々の上面が気に入り、リンゴもザクッと良い食感でした。
レアチーズ(357)
「フロマージュブラン、マスカルポーネ、2つのチーズを合わせシンプルに仕上げました!!」
チェリーパイ(357)
「ほのかな甘酸っぱさがなんともいえないおいしさです!」
甘酸っぱいチェリーコンポートにピスタチオの香味がアクセントになって美味、格子状の甘いチェリークリームにフルーツが飾られ見た目も良く気に入りました。
再訪しました。
ココキャラメル(378)
「ココナッツとキャラメルのバランスに、リンゴでアクセントを付けました。」
艶々の上面が気に入り、リンゴもザクッと良い食感でした。
レアチーズ(357)
「フロマージュブラン、マスカルポーネ、2つのチーズを合わせシンプルに仕上げました!!」
チェリーパイ(357)
「ほのかな甘酸っぱさがなんともいえないおいしさです!」
甘酸っぱいチェリーコンポートにピスタチオの香味がアクセントになって美味、格子状の甘いチェリークリームにフルーツが飾られ見た目も良く気に入りました。
コメント 0