SSブログ

Patisserie Co-Peaux - ココキャラメル、レアチーズ、チェリーパイ [patisserie]

パティスリー・コ・ポー

CA390606.jpg

再訪しました。



CA390611.jpg


CA390612.jpg

ココキャラメル(378)


CA390616.jpg

「ココナッツとキャラメルのバランスに、リンゴでアクセントを付けました。」

艶々の上面が気に入り、リンゴもザクッと良い食感でした。



CA390617.jpg

レアチーズ(357)


CA390625.jpg

「フロマージュブラン、マスカルポーネ、2つのチーズを合わせシンプルに仕上げました!!」



CA390627.jpg

チェリーパイ(357)


CA390631.jpg

「ほのかな甘酸っぱさがなんともいえないおいしさです!」


甘酸っぱいチェリーコンポートにピスタチオの香味がアクセントになって美味、格子状の甘いチェリークリームにフルーツが飾られ見た目も良く気に入りました。




nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

Chocolat Bel Amer - ..八王子 - 高尾 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。