Restaurant Best Cheff - Hotel Suwa Tsukuba 1F [restaurant]
レストラン・ベストシェフ・ホテルスワつくば 1F
予約して訪店しました。
Buffet start
ウーロン茶
お吸い物
筑前煮、ひじき
ポテトサラダ、カリフラワー、エッグ、シーチキン・マカロニサラダ
アイスティー
南瓜のポタージュ
白身魚の焼き南蛮
身はふっくらとし、結構美味しかったです。
紅茶
and dessert
苺のショートケーキ、苺のムース、苺のタルトレット
ティラミス、ガトーショコラ、エクレア
宇治抹茶のムース、スフレチーズケーキ、アーモンドタルト
イチゴのババロア、オレンジのババロア
Dessertは全11品でした。
カプチーノ
苺のショートケーキは外周にクランチが振られ結構しっかりした作り、苺もフレッシュでした。
スフレチーズケーキはスポンジベースに生クリームが塗られ上にふんわりシットリスフレチーズ、甘く仄かな酸味が良かったです。
ガトーショコラはザッハトルテ風、チョコレートスポンジはアルコール香るシロップを含み、保冷状態良く中とコーティングのチョコレートの食感も楽しめました。
苺のムースはふんわりした食感、ティラミスはアルコールの香味は有りませんでした。
アーモンドタルトは香ばしくザックリしたタルトベース、ザマンドクリームはパウンドケーキ風ですがクラッシュアーモンドがたっぷり、アーモンドの香味濃厚で美味しかったです。
抹茶ムースはしっとりとし抹茶の香味濃厚、上には粒餡たっぷり入った水羊羹風の寒天が重なり美味!気に入りました。
苺のタルトレットは良く有るものより一回り大き目でザックリしたタルトベース、生クリームとカスタードのミックスクリームの香味良く苺もフレッシュ
エクレアも同じクリームで美味しかったです。
ババロアは瑞々しい透明ゼリーで覆われ双方しっとりまったり、フレッシュ感も良かったです。
エスプレッソ
当日は丁度ランチのお客さんが帰る所に入店、その後来店は無く空いていました。
ケーキはやや簡易的にも見えましたが思いの他しっかりした品、何れも美味しかったです
種類がちょっと少なめだったのは残念でしたがクーポン利用で10%OFFとなり良かったです。
予約して訪店しました。
Buffet start
ウーロン茶
お吸い物
筑前煮、ひじき
ポテトサラダ、カリフラワー、エッグ、シーチキン・マカロニサラダ
アイスティー
南瓜のポタージュ
白身魚の焼き南蛮
身はふっくらとし、結構美味しかったです。
紅茶
and dessert
苺のショートケーキ、苺のムース、苺のタルトレット
ティラミス、ガトーショコラ、エクレア
宇治抹茶のムース、スフレチーズケーキ、アーモンドタルト
イチゴのババロア、オレンジのババロア
Dessertは全11品でした。
カプチーノ
苺のショートケーキは外周にクランチが振られ結構しっかりした作り、苺もフレッシュでした。
スフレチーズケーキはスポンジベースに生クリームが塗られ上にふんわりシットリスフレチーズ、甘く仄かな酸味が良かったです。
ガトーショコラはザッハトルテ風、チョコレートスポンジはアルコール香るシロップを含み、保冷状態良く中とコーティングのチョコレートの食感も楽しめました。
苺のムースはふんわりした食感、ティラミスはアルコールの香味は有りませんでした。
アーモンドタルトは香ばしくザックリしたタルトベース、ザマンドクリームはパウンドケーキ風ですがクラッシュアーモンドがたっぷり、アーモンドの香味濃厚で美味しかったです。
抹茶ムースはしっとりとし抹茶の香味濃厚、上には粒餡たっぷり入った水羊羹風の寒天が重なり美味!気に入りました。
苺のタルトレットは良く有るものより一回り大き目でザックリしたタルトベース、生クリームとカスタードのミックスクリームの香味良く苺もフレッシュ
エクレアも同じクリームで美味しかったです。
ババロアは瑞々しい透明ゼリーで覆われ双方しっとりまったり、フレッシュ感も良かったです。
エスプレッソ
当日は丁度ランチのお客さんが帰る所に入店、その後来店は無く空いていました。
ケーキはやや簡易的にも見えましたが思いの他しっかりした品、何れも美味しかったです
種類がちょっと少なめだったのは残念でしたがクーポン利用で10%OFFとなり良かったです。
コメント 0