Maison de Dessert Budonoki [patisserie]
ぶどうの木
再訪しました。
フルーツカルチェのタルト(493)
「たっぷりフルーツ9種類」
「タルト生地、サワークリーム入り生クリーム、カスタードクリーム」
上のカスタードクリームは淡い味色合い、中の生クリームはサワークリーム入りでフレッシュ感が有りました。
お抹茶重ね(441)
「抹茶のダグワーズ、木苺のチョコムース、抹茶クリーム」
一番上は艶やかな色合いも加味された抹茶風味のチョコレート、各々香味が円やかに纏まり美味!気に入りました。
パッションショコラ(420)
「チョコ生地、パッションフルーツクリーム、生チョコクリーム」
パッションフルーツクリームの淡い香味、チョコレートの香味が濃厚で美味しかったです。
マンゴープリンパフェ(472)
「マンゴーソース、ふわふわスポンジ、生クリーム、マンゴープリン、マンゴー果肉」
マンゴーづくし、フレッシュ!
さわやかフルーツパフェ(399)
「スポンジ、ホワイトチョコレート、ヨーグルト&カスタードクリーム」
「下まで一緒にすくって!」
区分けして有り面白い、蓋状のホワイトチョコレートを割ってスポンジとクリームとフルーツを混ぜて食べると美味しかったです。
銀ぶのプリン(294)
「カラメル、カスタードプリン、生クリーム」
マッタリ甘く香ばしく美味しかったです。
再訪しました。
フルーツカルチェのタルト(493)
「たっぷりフルーツ9種類」
「タルト生地、サワークリーム入り生クリーム、カスタードクリーム」
上のカスタードクリームは淡い味色合い、中の生クリームはサワークリーム入りでフレッシュ感が有りました。
お抹茶重ね(441)
「抹茶のダグワーズ、木苺のチョコムース、抹茶クリーム」
一番上は艶やかな色合いも加味された抹茶風味のチョコレート、各々香味が円やかに纏まり美味!気に入りました。
パッションショコラ(420)
「チョコ生地、パッションフルーツクリーム、生チョコクリーム」
パッションフルーツクリームの淡い香味、チョコレートの香味が濃厚で美味しかったです。
マンゴープリンパフェ(472)
「マンゴーソース、ふわふわスポンジ、生クリーム、マンゴープリン、マンゴー果肉」
マンゴーづくし、フレッシュ!
さわやかフルーツパフェ(399)
「スポンジ、ホワイトチョコレート、ヨーグルト&カスタードクリーム」
「下まで一緒にすくって!」
区分けして有り面白い、蓋状のホワイトチョコレートを割ってスポンジとクリームとフルーツを混ぜて食べると美味しかったです。
銀ぶのプリン(294)
「カラメル、カスタードプリン、生クリーム」
マッタリ甘く香ばしく美味しかったです。
コメント 0