Patisserie Yeux- ジョセフィーヌ、トロピック、ソレイユ、バニーユ、くるみロール、チーズスフレ、リンツァートルテ [patisserie]
パティスリー・ウー
再訪しました。
ジョセフィーヌ(350)
「ムースパッション・ジュレ・フランボワーズ・ホワイトチョコのムース、3つの味を重ねました。」
トロピック(350)
「パイのお皿にムースパッション・ダッグワーズ・ココ・マンゴーなど…南国風!」
ソレイユ(320)
「燦々と耀く太陽の恵みを受けたマンゴームースとバナナ、コーヒーのムースです。」
バニーユ(320)
「バニラのババロアに季節のフルーツをふんだんに飾りました。」
くるみロール(300)
「メープル味の生地にキャラメルクリームとくるみを巻き込みました。」
チーズスフレ(300)
「クリームチーズにメレンゲを合わせ、ふんわり、蒸し焼きにしました。」
焼き菓子
リンツァートルテ(200)
「シナモン風味のしっとりした生地に梅ジャムとくるみをのせ焼き上げました。」
個包装ですが水分多くしっとりした生地、ラズベリーの変わりに梅ジャムが使われ、細かく砕かれどっさりのったくるみの香味が濃厚に香りました。
New cakeは早くも南国フルーツ系が出てました、何れもフレッシュ感たっぷり
くるみロール、リンツァートルテは甘く香ばしい香味が楽しめました。
再訪しました。
ジョセフィーヌ(350)
「ムースパッション・ジュレ・フランボワーズ・ホワイトチョコのムース、3つの味を重ねました。」
トロピック(350)
「パイのお皿にムースパッション・ダッグワーズ・ココ・マンゴーなど…南国風!」
ソレイユ(320)
「燦々と耀く太陽の恵みを受けたマンゴームースとバナナ、コーヒーのムースです。」
バニーユ(320)
「バニラのババロアに季節のフルーツをふんだんに飾りました。」
くるみロール(300)
「メープル味の生地にキャラメルクリームとくるみを巻き込みました。」
チーズスフレ(300)
「クリームチーズにメレンゲを合わせ、ふんわり、蒸し焼きにしました。」
焼き菓子
リンツァートルテ(200)
「シナモン風味のしっとりした生地に梅ジャムとくるみをのせ焼き上げました。」
個包装ですが水分多くしっとりした生地、ラズベリーの変わりに梅ジャムが使われ、細かく砕かれどっさりのったくるみの香味が濃厚に香りました。
New cakeは早くも南国フルーツ系が出てました、何れもフレッシュ感たっぷり
くるみロール、リンツァートルテは甘く香ばしい香味が楽しめました。
コメント 0