Les Patisseries La Maree de Chaya - Lumine Ogikubo [patisserie]
和・洋菓子舗・葉山・日影茶屋・パティスリー・ラ・マーレ・ド・チャヤ・ルミネ荻窪
再訪しました。
土・日曜日限定
オペラ・オ・ピスターシュ(525)
「熟成されたキリシュとピスタチオ生地の濃厚な味わい」
チョココーティングのチェリーと思い齧ってビックリ、たっぷりのキリシュシロップが!
アルコール豊潤に香るウイスキーボンボン風でちょっとビックリしました。
オペラ本体のピスタチオ生地も香味良くバタークリームと合い塗れ大変美味しかったです。
季節のケーキ
オレンジのタルト(441)
「カスタードクリームをタルトの上にたっぷりしぼり、シロップ漬けのオレンジをのせました。」
マング(441)
「ダクワーズ生地にヘーゼルナッツ、アーモンドを混ぜネチリと焼き込んだ、マンゴーのムースです。」
杏のブラマンジェ(357)
「生クリームを使用した杏のブラマンジェです。」
季節のケーキは何れもフレッシュ感溢れ美味、気に入りました。
再訪しました。
土・日曜日限定
オペラ・オ・ピスターシュ(525)
「熟成されたキリシュとピスタチオ生地の濃厚な味わい」
チョココーティングのチェリーと思い齧ってビックリ、たっぷりのキリシュシロップが!
アルコール豊潤に香るウイスキーボンボン風でちょっとビックリしました。
オペラ本体のピスタチオ生地も香味良くバタークリームと合い塗れ大変美味しかったです。
季節のケーキ
オレンジのタルト(441)
「カスタードクリームをタルトの上にたっぷりしぼり、シロップ漬けのオレンジをのせました。」
マング(441)
「ダクワーズ生地にヘーゼルナッツ、アーモンドを混ぜネチリと焼き込んだ、マンゴーのムースです。」
杏のブラマンジェ(357)
「生クリームを使用した杏のブラマンジェです。」
季節のケーキは何れもフレッシュ感溢れ美味、気に入りました。
コメント 0