Patisserie Francaise Ginza Cozy Corner - Toritsudaigaku [patisserie]
フランス菓子・銀座コージーコーナー・都立大学
Take out しました。
オレイユ・カスタード(116)
「ふんわり軽く焼きあげたスポンジ生地にまろやかなカスタードクリームをとじこめて、かわいいリスの焼き印をほどこしました。どこかなつかしくて、やさしい味わいです。」
オレイユ・バニラチョコ(116)
「ふんわり軽く焼きあげたココアスポンジ生地にまろやかなカスタード入り生クリームをとじこめて、かわいいリスの焼き印をほどこしました。どこかなつかしくて、やさしい味わいです。」
チョコエクレア(116)
「ソフトなシュー皮にチョコレートをたっぷりコーティング。中身はまろやかカスタードです。」
モカエクレア(116)
「ソフトなシュー皮の中にモカカスタードクリームがたっぷり。モカチョコレートでコーティングした大人のエクレアです。」
バナナエクレア(116)
「ふっくら焼き上げたシュー皮の中には、生クリーム入りバナナカスタードがたっぷり。みんな大好き!バナナのエクレアです。」
ジャンボシュークリーム(116)
「ふんわりやわらかなシュー皮になめらかで濃厚なバニラビーンズ入りカスタードクリームをたっぷり詰めました。ずっと愛され続けている定番人気のロングセラー商品です。」
小鳥のワッフル・カスタード(116)
「なめらかでコクのあるカスタードクリームを、ふんわり軽いくちどけのワッフル生地でサンドしました。」
小鳥のワッフル・おぐら(116)
「小豆入り小倉生クリームを、ふんわり軽いくちどけのワッフル生地でサンドしました。」
小鳥のワッフル・さくら(116)
「ふんわりワッフルで粒練りあん入りさくら生クリームをサンド。」
何れも美味、小鳥のワッフル・おぐらとさくらが特に気に入りました。
Take out しました。
オレイユ・カスタード(116)
「ふんわり軽く焼きあげたスポンジ生地にまろやかなカスタードクリームをとじこめて、かわいいリスの焼き印をほどこしました。どこかなつかしくて、やさしい味わいです。」
オレイユ・バニラチョコ(116)
「ふんわり軽く焼きあげたココアスポンジ生地にまろやかなカスタード入り生クリームをとじこめて、かわいいリスの焼き印をほどこしました。どこかなつかしくて、やさしい味わいです。」
チョコエクレア(116)
「ソフトなシュー皮にチョコレートをたっぷりコーティング。中身はまろやかカスタードです。」
モカエクレア(116)
「ソフトなシュー皮の中にモカカスタードクリームがたっぷり。モカチョコレートでコーティングした大人のエクレアです。」
バナナエクレア(116)
「ふっくら焼き上げたシュー皮の中には、生クリーム入りバナナカスタードがたっぷり。みんな大好き!バナナのエクレアです。」
ジャンボシュークリーム(116)
「ふんわりやわらかなシュー皮になめらかで濃厚なバニラビーンズ入りカスタードクリームをたっぷり詰めました。ずっと愛され続けている定番人気のロングセラー商品です。」
小鳥のワッフル・カスタード(116)
「なめらかでコクのあるカスタードクリームを、ふんわり軽いくちどけのワッフル生地でサンドしました。」
小鳥のワッフル・おぐら(116)
「小豆入り小倉生クリームを、ふんわり軽いくちどけのワッフル生地でサンドしました。」
小鳥のワッフル・さくら(116)
「ふんわりワッフルで粒練りあん入りさくら生クリームをサンド。」
何れも美味、小鳥のワッフル・おぐらとさくらが特に気に入りました。
コメント 0