SSブログ

Chateraise Eifuku-st [patisserie]

CA396273.jpg

再訪しました。



4月限定

CA396504.jpg

さくら(315) 438kcal


CA396509.jpg

「アーモンドタルトにラズベリー入り桜風味のホワイトチョコムースをのせ、桜風味のグラサージュをかけました。桜の花をトッピングし、春らしさいっぱいのケーキに仕上げました。」



New

CA396282.jpg

アカシア蜂蜜と杏のケーキ(231) 308kcal


CA396281.jpg

「ローマッセ(アーモンドと砂糖で作ったペースト)を使用したスポンジに、あんずのムースをサンドし、アカシア蜂蜜のムースと、色とりどりのフルーツやナッツで飾りました。キルシュの洋酒が効いた大人向けのケーキです。」



New

CA396279.jpg

苺の春色ボンブ(231) 457kcal


CA396278.jpg

「フレッシュ苺入りのカスタード生クリームとクラムクリーム(スポンジをあわせたクリーム)を、バニラポンジとチョコポンジでサンドし、パッションフルーツ風味のカスタード生クリームで仕上げました。春らしい色合いのボンブ型ケーキです。」

何れも美味!
4月限定の「さくら」、新商品「アカシア蜂蜜と杏のケーキ」は特に気に入りました。



nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

SomedayHome Scoop vanilla -.. ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。