Patisserie Chaten - サクラコ、3種のベリーのタルト、テ・ベール、ショコラ・アニス、プランタン、シュークリーム [patisserie]
パティスリー・シャトン
再訪しました。
< 3月のケーキ >
サクラコ(380)
「森の苺ジャムの入ったサクサクのタルトに香り高い桜のシブーストをのせ、キャラメリゼしました。」
季節のタルト(380)
「期間限定・3種のベリーのタルト」
テ・ベール(360)
「抹茶のムースに豆と栗の渋皮煮を入れました。」
ショコラ・アニス(350)
「八角の様なスパイシーな香りのアニス風味のチョコレートのケーキです。」
プランタン(350)
「クリームチーズのムースとラズベリーのムースです。」
シュークリーム(200)
「カスタードクリームをストレートに味わえます。」
Monthly cakeのサクラコは淡い桜風味が有り良かったです。
テ・ベールは抹茶の香味濃厚、プランタンは優しい甘さ酸っぱさ、シュークリームは香味良いカスタードがたっぷり入っていて大変気に入りました。
再訪しました。
< 3月のケーキ >
サクラコ(380)
「森の苺ジャムの入ったサクサクのタルトに香り高い桜のシブーストをのせ、キャラメリゼしました。」
季節のタルト(380)
「期間限定・3種のベリーのタルト」
テ・ベール(360)
「抹茶のムースに豆と栗の渋皮煮を入れました。」
ショコラ・アニス(350)
「八角の様なスパイシーな香りのアニス風味のチョコレートのケーキです。」
プランタン(350)
「クリームチーズのムースとラズベリーのムースです。」
シュークリーム(200)
「カスタードクリームをストレートに味わえます。」
Monthly cakeのサクラコは淡い桜風味が有り良かったです。
テ・ベールは抹茶の香味濃厚、プランタンは優しい甘さ酸っぱさ、シュークリームは香味良いカスタードがたっぷり入っていて大変気に入りました。
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