SSブログ

Patisserie Chaten - サクラコ、3種のベリーのタルト、テ・ベール、ショコラ・アニス、プランタン、シュークリーム [patisserie]

パティスリー・シャトン

CA396210.jpg

CA396211.jpg

再訪しました。


CA396217.jpg


< 3月のケーキ >

CA396219.jpg

サクラコ(380)


CA396223.jpg

「森の苺ジャムの入ったサクサクのタルトに香り高い桜のシブーストをのせ、キャラメリゼしました。」




CA396232.jpg

季節のタルト(380)


CA396234.jpg

「期間限定・3種のベリーのタルト」




CA396228.jpg

テ・ベール(360)


CA396229.jpg

「抹茶のムースに豆と栗の渋皮煮を入れました。」




CA396224.jpg

ショコラ・アニス(350)


CA396225.jpg

「八角の様なスパイシーな香りのアニス風味のチョコレートのケーキです。」




CA396235.jpg

プランタン(350)


CA396236.jpg

「クリームチーズのムースとラズベリーのムースです。」




CA396238.jpg

シュークリーム(200)


CA396239.jpg

「カスタードクリームをストレートに味わえます。」




Monthly cakeのサクラコは淡い桜風味が有り良かったです。
テ・ベールは抹茶の香味濃厚、プランタンは優しい甘さ酸っぱさ、シュークリームは香味良いカスタードがたっぷり入っていて大変気に入りました。




nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

Oraho fair - Sengawa ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。