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Patisserie Trianon - Koenji - ジャポネ、フォルテシモ、キャラメル・ソレイユ [patisserie]

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再訪しました。



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ジャポネ(400)new


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「抹茶と黒糖ムースに大納言かのこ豆」




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フォルテシモ(450)


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「フランボワーズのショコラヴァローナガナッシュ」




Japan Cake Show 2009 コンテスト受賞:スーシェフ・鈴木一久作製

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キャラメル・ソレイユ(380)


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「キャラメル風味のヨーロピアンショコラムースとクリーム、オレンジピールがアクセントのキャラメル・ソレイユ。何層にも重なったクリーム&ムース。」




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Japan Cake Show コンテスト2008グランプリ作品:ショコラティエ・岡野好晃作製

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イグレック(450)


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「チョコレートムースに紅茶のブリュレがほのかに香る、ショコラティエ岡野のこだわりぬいた一品。」




Japan Cake Show コンテスト銀賞作品:高円寺本店店長兼チーフパティシエ・山崎功吉作製

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プティ・トレゾール(420)


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「コーヒー風味のチョコレートムースにナッツのブリュレがよく合います。ムースをチョコレートでピストレしているので口当たりがよいです。」




Japan Cake Show コンテスト銅賞受賞作品:三鷹工場シェフパティシエ・小林裕二郎作製

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テ・ショコラ(420)


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「キャラメリゼしたヘーゼルナッツがごろっと入った紅茶のムースをつやのあるなめらかなグラサージュ・ショコラでコーティングしました。土台のクラシックショコラ生地が確かな存在感をだしています。」


新商品ジャポネは純和風の素材を洋菓子に仕立てた逸品、美味でした。
ショコラを使用したケーキの数々は各々違う香味が味わえ大満足でした。



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