SSブログ

Patisserie L abricotier - シャンボール、デジール、ミルフィーユ、プランタン、タルトフリュイ、ガトーショコラ [patisserie]

パティスリー・ラブリコチエ

CA395962.jpg

再訪しました。



CA395971.jpg


CA396004.jpg

シャンボール(400)


CA396003.jpg

「ベリーとバニラのムース」

ベースのスポンジは甘酸っぱいベリーシロップを含み、バニラの香味良いクリーム風のムース、フルーツと生クリームもたっぷりでした。




CA395986.jpg

デジール(400)


CA395993.jpg

「フランボワーズのムースとチョコレート」

マッタリと甘く香ばしいチョコレート、フランボワーズムースには果実も入って良いアクセントになってます。




CA395999.jpg

ミルフィーユ(380)


CA395997.jpg

ミルフィーユは上に糖衣、パイ生地とカスタードクリームの香味がシンプルに味わえました。




CA395984.jpg

プランタン(370)


CA395985.jpg

「ライムとイチゴのムース」

スポンジ、ライムムース、カスタードクリーム、苺のムース、スポンジ、ライムムースと重ねられ、ライムの香味とイチゴの優しい酸味が味わえました。




CA395977.jpg

タルトフリュイ(360)


CA395981.jpg

「フルーツのタルト」

ザックリとしたタルトにたっぷりフルーツ




CA396010.jpg

ガトーショコラ(330)


CA396009.jpg

「クルミとラム酒風味のプルーン入り」

ガトーショコラは胡桃ゴロゴロ、大粒プルーンも入っていて香味食感共楽しめました。




nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

Patisserie Francaise..Shiki no yougashi To.. ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。