Patisserie L abricotier - シャンボール、デジール、ミルフィーユ、プランタン、タルトフリュイ、ガトーショコラ [patisserie]
パティスリー・ラブリコチエ
再訪しました。
シャンボール(400)
「ベリーとバニラのムース」
ベースのスポンジは甘酸っぱいベリーシロップを含み、バニラの香味良いクリーム風のムース、フルーツと生クリームもたっぷりでした。
デジール(400)
「フランボワーズのムースとチョコレート」
マッタリと甘く香ばしいチョコレート、フランボワーズムースには果実も入って良いアクセントになってます。
ミルフィーユ(380)
ミルフィーユは上に糖衣、パイ生地とカスタードクリームの香味がシンプルに味わえました。
プランタン(370)
「ライムとイチゴのムース」
スポンジ、ライムムース、カスタードクリーム、苺のムース、スポンジ、ライムムースと重ねられ、ライムの香味とイチゴの優しい酸味が味わえました。
タルトフリュイ(360)
「フルーツのタルト」
ザックリとしたタルトにたっぷりフルーツ
ガトーショコラ(330)
「クルミとラム酒風味のプルーン入り」
ガトーショコラは胡桃ゴロゴロ、大粒プルーンも入っていて香味食感共楽しめました。
再訪しました。
シャンボール(400)
「ベリーとバニラのムース」
ベースのスポンジは甘酸っぱいベリーシロップを含み、バニラの香味良いクリーム風のムース、フルーツと生クリームもたっぷりでした。
デジール(400)
「フランボワーズのムースとチョコレート」
マッタリと甘く香ばしいチョコレート、フランボワーズムースには果実も入って良いアクセントになってます。
ミルフィーユ(380)
ミルフィーユは上に糖衣、パイ生地とカスタードクリームの香味がシンプルに味わえました。
プランタン(370)
「ライムとイチゴのムース」
スポンジ、ライムムース、カスタードクリーム、苺のムース、スポンジ、ライムムースと重ねられ、ライムの香味とイチゴの優しい酸味が味わえました。
タルトフリュイ(360)
「フルーツのタルト」
ザックリとしたタルトにたっぷりフルーツ
ガトーショコラ(330)
「クルミとラム酒風味のプルーン入り」
ガトーショコラは胡桃ゴロゴロ、大粒プルーンも入っていて香味食感共楽しめました。
コメント 0