Patisserie Yeux - SAKURA、抹茶ババロア、クラフティ、バナナミルフィーユ、いちご大福、苺のシャルロット [patisserie]
再訪しました。
SAKURA(350)
「ほのかなさくらの香りのムース。洋なし入りです。」
抹茶ババロア(350)
「抹茶スポンジに、抹茶ババロア、栗、大納言を飾りました。」
クラフティ(350)
「カスタードタルトの上にフルーツをたっぷりのせました。」
バナナミルフィーユ(350)
「サクサクのパイ生地にバナナたっぷりのミルフィーユです。」
いちご大福(300)
「ぎゅうひの中にスポンジ、あんこ、苺、生クリームが入った洋風いちご大福です。」
苺のシャルロット(300)
「苺のムースをビスキュイ生地でおおい。中に苺ジャムも入れました。」
バナナミルフィーユはカットしたバナナとしっかり食感のチョコレートクリームがぎっしりでした。
いちご大福はボリュームタップリ、季節感のあるSAKURAと抹茶ババロアが特に気に入りました。
コメント 0