SSブログ

Patisserie Yeux - SAKURA、抹茶ババロア、クラフティ、バナナミルフィーユ、いちご大福、苺のシャルロット [patisserie]

CA395883.jpg

再訪しました。


CA395903.jpg


CA395904.jpg

SAKURA(350)


CA395908.jpg

「ほのかなさくらの香りのムース。洋なし入りです。」




CA395909.jpg

抹茶ババロア(350)


CA395913.jpg

「抹茶スポンジに、抹茶ババロア、栗、大納言を飾りました。」




CA395915.jpg

クラフティ(350)


CA395917.jpg

「カスタードタルトの上にフルーツをたっぷりのせました。」




CA395923.jpg

バナナミルフィーユ(350)


CA395927.jpg

「サクサクのパイ生地にバナナたっぷりのミルフィーユです。」




CA395932.jpg

いちご大福(300)


CA395935.jpg

「ぎゅうひの中にスポンジ、あんこ、苺、生クリームが入った洋風いちご大福です。」




CA395941.jpg

苺のシャルロット(300)


CA395945.jpg

「苺のムースをビスキュイ生地でおおい。中に苺ジャムも入れました。」


バナナミルフィーユはカットしたバナナとしっかり食感のチョコレートクリームがぎっしりでした。
いちご大福はボリュームタップリ、季節感のあるSAKURAと抹茶ババロアが特に気に入りました。




nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

Saint-Dolce - Chefs ..Patisserie Francaise.. ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。