Shiki no yougashi Tokinoha Tokyo - Nakano - タルトフレーズ、ノアゼット、ガトーレーヌ、サバラン、代官山アンティーク、東京クラシック・一九一四 [patisserie]
四季の洋菓子・季の葩・中野店
再訪しました。
タルトフレーズ(320)
「タルトベース、ザマンドクリーム、カスタードクリーム、生クリームと苺もたっぷり」
ノアゼット(320)New
「ヘーゼルナッツ風味のバタークリームとチョコレートクリーム、食感が楽しめるケーキです。」
ガトーレーヌ(280)
「グランマニエ酒を効かせたシロップがたっぷりしみ込んだ生地とチョコレートクリームが特徴」
サバラン(300)
「ラム酒使用、季の葩オリジナル」
東京・代官山アンティーク(160)
香辛料の効いた生地とベリージャムの酸味も良いリンツァートルテです。
大正三年・東京クラシック・一九一四(150)
アーモンドの香味、ざっくりした食感も良いフロランタンです。
タルトフレーズのフレッシュ感、ノアゼット、焼き菓子の香ばしさも良く何れも美味でした。
再訪しました。
タルトフレーズ(320)
「タルトベース、ザマンドクリーム、カスタードクリーム、生クリームと苺もたっぷり」
ノアゼット(320)New
「ヘーゼルナッツ風味のバタークリームとチョコレートクリーム、食感が楽しめるケーキです。」
ガトーレーヌ(280)
「グランマニエ酒を効かせたシロップがたっぷりしみ込んだ生地とチョコレートクリームが特徴」
サバラン(300)
「ラム酒使用、季の葩オリジナル」
東京・代官山アンティーク(160)
香辛料の効いた生地とベリージャムの酸味も良いリンツァートルテです。
大正三年・東京クラシック・一九一四(150)
アーモンドの香味、ざっくりした食感も良いフロランタンです。
タルトフレーズのフレッシュ感、ノアゼット、焼き菓子の香ばしさも良く何れも美味でした。
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