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Patisserie L abricotier - モンブラン、カシュカシュ、エラブル、ガトーフレーズ、マルガッシュ、ビシュロン、ショー・ア・ラ・クリーム [patisserie]

パティスリー・ラブリコチエ

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再訪しました。


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モンブラン(380)


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「和栗使用」

注文後作成されるモンブランはメレンゲベース、中はクリームだけでしたがこのクリームが非常にミルキーな香味、和栗クリームも甘く良い香味でした。



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カシュカシュ(380)


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「レアチーズ・赤いフルーツのかくれんぼ」



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エラブル(380)


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「メープルのムース」

ダグワース風ベースにガナッシュ、ムースの中にはプラリネクリーム入り、メープルの甘い香味にフランボワーズの酸味が良いアクセントでした。



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ガトーフレーズ(360)


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「アーモンド風味の生地のショートケーキ」



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マルガッシュ(350)


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スポンジはやや乾いた食感、チョコレートクリームは厚く板チョコ風にがっしりとしビターなチョコレートの香味が濃厚でした。



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ビシュロン(350)


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「チョコレートケーキ」

柔らかなスポンジ、ガナッシュクリームにジャム風シロップもはさまれ香味良くシットリとしてました。



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ショー・ア・ラ・クリーム(160)


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バリッとしたシュー生地にはナッツがちりばめられ、たっぷりのカスタードクリームでした。



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優しい味わいが感じられる品々、何れも美味しかったです。



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