Patisserie Yeux - ミルフィーユショコラ、フランボワーズ、シュブラン、サバラン、アカプルコ、ジョーヌ [patisserie]
再訪しました。
ミルフィーユショコラ(350)
「ほろ苦いショコラパイにチョコカスタードをサンドしました。」
フランボワーズ(320)
「甘酸っぱい木苺のムースとチョコレートムースを組み合わせました。」
ぺシュブラン(320)
「桃のババロアとホワイトチョコのムースで優しい味に仕上げました。」
サバラン(300)
「オレンジとバニラで煮たサバランにラム酒をふり、カスタード・オレンジで仕上げました。」
アカプルコ(300)
「栗とアーモンドのスポンジケーキに杏子のムースを重ね、上にも杏子を飾りました。」
ジョーヌ(300)
「なめらかなかぼちゃのムースとコクのあるシナモンのムースのやさしい味の組合せ。」
何れも美味、ミルフィーユショコラ、アカプリコが良かったです。
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