SSブログ

Patisserie Yeux - ミルフィーユショコラ、フランボワーズ、シュブラン、サバラン、アカプルコ、ジョーヌ [patisserie]

CA394133.jpg

再訪しました。


CA394140.jpg

ミルフィーユショコラ(350)


CA394142.jpg

「ほろ苦いショコラパイにチョコカスタードをサンドしました。」



CA394184.jpg

フランボワーズ(320)


CA394183.jpg

「甘酸っぱい木苺のムースとチョコレートムースを組み合わせました。」



CA394190.jpg

ぺシュブラン(320)


CA394189.jpg

「桃のババロアとホワイトチョコのムースで優しい味に仕上げました。」



CA394149.jpg

サバラン(300)


CA394151.jpg

「オレンジとバニラで煮たサバランにラム酒をふり、カスタード・オレンジで仕上げました。」



CA394161.jpg

アカプルコ(300)


CA394165.jpg

「栗とアーモンドのスポンジケーキに杏子のムースを重ね、上にも杏子を飾りました。」



CA394179.jpg

ジョーヌ(300)


CA394177.jpg

「なめらかなかぼちゃのムースとコクのあるシナモンのムースのやさしい味の組合せ。」



何れも美味、ミルフィーユショコラ、アカプリコが良かったです。




nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

Cake house stella-ma..Patisserie Francaise.. ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。