Patisserie Yeux - 栗のタルト、サントノーレ、フルーツロール、カシス、キャラメルポワール [patisserie]
再訪しました。
栗のタルト(370)
「アーモンドタルトに栗の甘露煮、チョコ生クリーム、渋皮付きの栗をのせました。」
サントノーレ(350)
「キャラメルカスタードたっぷりシューにプチシューを飾りました。」
フルーツロール(320)
「もっちりとしたスポンジにクリームとフルーツを巻きました、さっぱりとしたお味です。」
カシス(300)
「甘すっぱい黒すぐりのムースとアーモンドのスポンジを重ね、上にものせました。」
キャラメルポワール(300)
「キャラメルと洋梨のムースで組合せ、濃縮コーヒーで表面をデコレーションしました。」
何れも美味!ズッシリとした栗のタルトが特に気に入りました。
2010-02-07 14:14
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0